Дочь уроженки КЧР стала супругой Бали-бея из «Великолепного века»

2-3Девушка покорила одного из самых популярных актеров Турции

В Стамбуле состоялась самая ожидаемая свадьба года. Популярный актер Бурак Озчивит, приобрётший мировую славу благодаря своей роли в сериале «Великолепный век», женился на актрисе Фахрие Эвджен. Избранница Бурака – талантливая и популярная актриса, которая имеет черкесские корни. Ведь мама Фахрие является уроженкой Карачаево-Черкесии. Быть может, от нее молодая актриса и унаследовала красоту и грацию, покорившую всю Турцию, а также заставившую Бурака Озчивита все же отказаться от своего статуса холостяка.

Свадьба молодых актеров поразила всех своей роскошью. Обряд бракосочетания состоялся в удивительно красивом месте – в особняке Саида Халим-паши, внука правителя Египта. Эта резиденция является одним из памятников истории Стамбула, она выходит прямо на пролив Босфор, на фоне которого молодые и стали супругами.

Фахрие предстала перед гостями в нежном белом платье с вышивкой ручной работы. Потом актриса еще дважды меняла наряды, каждый из которых был настоящим произведением искусства. Бурак Озчивит на свадьбе был вначале в черном костюме, а потом также сменил образ, надев белый пиджак.

3-3Регистрацию брака одних из самых популярных актеров Турции произвел глава стамбульского района Бешикташ Мурат Хазнедар.

После по-настоящему сказочной свадьбы молодожены оправились в медовый месяц на Мальдивские острова.

История романа Бурака Озчивита и девушки с черкесскими корнями

Молодые люди познакомились четыре года назад, в 2013 году, во время съемок сериала под названием «Королек – птичка певчая». В нем они исполняли главные роли. Однако, как говорят сами актеры, настоящий роман между ними разгорелся лишь спустя два года, когда они вновь встретились на съемочной площадке уже другого фильма – «Любовь похожа на тебя».

К тому времени Озчивит был уже свободен. Ранее он в течение долгого времени встречался с другой девушкой — моделью Джейлан Чапой. Отношения их были весьма непростыми, молодые люди постоянно ссорились и расставались, после чего следовало примирение. Но в итоге все же произошел окончательный разрыв.

10Эвджен к тому времени также рассталась со своим прежним возлюбленным, актером Озджаном Денизом. Ходили слухи о их свадьбе, но предполагаемый жених бросил невесту, увлекшись другой девушкой. Так Фахрие тоже осталась одна. Тогда между нею и Бураком и разгорелся головокружительный роман, за которым с замиранием сердца следила вся Турция. В течение двух лет влюбленные были вместе, а в декабре 2016 года актер сделал решительный шаг. Он отправился в Германию, к родителям возлюбленной, чтобы сделать предложение Фахрие.

Досье Фахрие Эвджен

О родителях Фахрие известно не так много. Лишь то, что отец актрисы является по национальности турком, а мать – уроженка Карачаево-Черкесии. Супруги вначале жили в греческих Салониках, а потом эмигрировали в Германию. Там и появилась на свет Фахрие. Произошло это в 1986 году. После окончания школы девушка поступила в Дюссельдорфский университет, где изучала социологию и менеджмент, но потом бросила вуз и стала делать актерскую карьеру. Однажды актриса отправилась в Турцию в отпуск, где девушку с турецкими и черкесскими корнями не смогли не заметить кинопродюсеры. Они пригласили гостью сняться вначале в одном сериале, а потом в еще одном… Так Фахрие осталась в Турции и стала весьма популярной в этой стране актрисой. А позже здесь же она и встретила свою любовь.

Кстати, Бурак Озчивит также не из актерской семьи. Многие поколения его предков занимались ресторанным бизнесом. После того, как актер стал настоящей звездой в Турции, он также открыл свой ресторан, который назвал именем героя, принесшего ему популярность — «Бали-бей».

4-3

Категория: Культура

Комментарии

  1. Вася Пупкин
    Вася Пупкин 11 Сентябрь, 2017, 23:32

    Жених никакой не турок . С Карачаевска он . У него даже своя пилорама там .Отвечаю

    Ответить на этот комментарий
  2. Варвара
    Варвара 29 Июль, 2017, 10:16

    Черкешенкой очень красивые ,и кабардинки тоже мне нравится мой народ адыги а завистники без рода и племени у нас полно пусть завидуют, а то что наши парни женяться на русских девчонок это правда но и правда другая что до конца жизни Редько кто живет вместе, браки расподаются, почему не знаю.

    Ответить на этот комментарий
  3. $
    $ 28 Июль, 2017, 14:00

    Германская турчанка с мамой казачкой вышла замуж за турка,и что?Почему всем это интересно?И совсем непонятно причем здесь наши черкесы?

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 21 Июль, 2017, 17:53

    мама- казачка из Кардоника

    Ответить на этот комментарий
  5. Байдымат
    Байдымат 18 Июль, 2017, 13:24

    Ходят слухи , что Трамп карачаевских кровей ,он сам в каком -то интервью сказал. Вообще-то у него карачаевские черты лица и карачаевский склад ума.Карачаеское семя сколько хороших всходов дало!

    Ответить на этот комментарий
  6. Павлина
    Павлина 17 Июль, 2017, 11:43

    Ее мать уроженка КЧР, а девушка родилась в Германии, отец точно турок)))

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 15 Июль, 2017, 11:47

    Замечательная пара.Они на медовый месяц к нам не приедут?В Архыз или Домбай?

    Ответить на этот комментарий
  8. Птица павлин
    Птица павлин 15 Июль, 2017, 01:31

    Статья ни о чем! Сказали «а», говорите «б». Кто ее мама, каких фамилий будет? Из какого города, села? А так, ощущение, что нас, автор привлек к раскрутке своей статьи)) Таким же образом я могу сказать, что она грузинка на половину, что ее бабка менгрелка, дед сван, а мать азербайджанка))) Докажите, что я вру?))

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 15 Июль, 2017, 06:22

      «грузинка на половину, что ее бабка менгрелка, дед сван, а мать азербайджанка»(с) — ну в таком случае национальность для нашей республики сразу понятна))

      Ответить на этот комментарий
    • Иван
      Иван 15 Июль, 2017, 09:43

      Ну кааак это ни о чем, очень даже о чем. Такие статьи вызывают комментарии, а уж по этим комментариям можно делать вывод, на сколько наше общество заражено шовинизмом. Вот я как то смотрел передачу » Пусть говорят», так вот там была тема о том как один молодой человек, как сейчас принято говорить «лицо кавказской национальности» совратил несовершеннолетнюю ссыкуху и чтобы не присесть на долго, решил женится на ней. Этому романтическому порыву возражали следственные органы. И как оказалось, в студии поддержки тоже не оказали, скорее наоборот. Так вот этот Ромэо не мудрствуя лукаво, просто встал и назвал всю публику скинхедами. Вот так вот просто, без затей. Я это к тому что по реакции на такие статьи можно судить, в КЧР живут интернационалисты или блин скинхеды. Вот скажи мне птица павлин, какая тебе разница какой фамилии или национальности мама этой актрисы, там же ясно написано » является уроженкой Карачаево-Черкесии». Просто радуйся за землячку.

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 15 Июль, 2017, 10:57
    • Аноним
      Аноним 15 Июль, 2017, 10:58

      😅😅😅😇😇😇😇🤧🤧🤧🤣🤣🤣🤣🤣

      Ответить на этот комментарий
  9. жансэт
    жансэт 14 Июль, 2017, 10:13

    красивейшая пара! А в Турции очень много актеров и актрис помимо Фахрие потому что в этой стране со времен русско-кавказской войны живет более 5 млн адыгов.

    Ответить на этот комментарий
  10. жансэт
    жансэт 14 Июль, 2017, 10:06

    красивейшая пара)) кстати, помимо Фахрие , в Турции очень много актрис и ктеров имеющих черкесское происхождение . для тех кто не знает- всё это потому что в одной Турции живет более 5 млн адыгов со времен русско-кавказской войны

    Ответить на этот комментарий
    • Иван
      Иван 14 Июль, 2017, 11:20

      Уважаемые знатоки, в силу того что курды утверждают что их в Турции под 30-ть миллионов, крымские татары претендуют на 6-ть миллионов, черкесы на 5, еще лазы, греки, армяне и многие другие народы претендуют на свои миллионы потомков, у меня вопрос, где можно посмотреть на настоящего турка???

      Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 14 Июль, 2017, 14:19

        наверное там откуда они когда-то пришли, где-нибудь в средней азии, в туркмении может быть)

        Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 15 Июль, 2017, 11:01

        👏👏👏👏👏👏🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣брависсимо !!! Как вы правы!!! А черкесы вечно со своими миллионами выдуманными достали везде миллионы себе прибавляют и так и нахальством берут !!! Необоснованно только !!!

        Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 15 Июль, 2017, 11:02

        😅😅😅😇😇😇😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

        Ответить на этот комментарий
      • Аноним
        Аноним 15 Июль, 2017, 11:04

        Как вы правы !! Достали черкесы везде выдуманные свои миллионы рисуют !! Уже одно и тоже везде кричат !! Там где кто то более менее красивый-это черкес! Где земля хороша что так она черкесская выходит постоянно !! Вообщем все хорошее на земле все черкесское м ыэто поняли!! Претензии на весь мир у вас да , черкесы!????? 😂😂😂😅😅😅😅🤣🤣🤣

        Ответить на этот комментарий
        • Мурат
          Мурат 16 Июль, 2017, 14:49

          Завидуйте молча. Без истории, без рода без племени! Пришлые присвоенцы историй коренных жителей Кавказа!

          Ответить на этот комментарий
          • Иван
            Иван 16 Июль, 2017, 15:55

            Уважаемый Мурат а вы кого пришлыми присвоенцами, без истории, без рода, без племени назвали? Если представителей русской национальности, то вы не правы. Историю своего племени мы хорошо знаем. Например историю жизни князя Мстислава Владимировича (Храброго). Особенно знаменитую его разборку в 1022-ом с не менее храбрым князем касожским (черкеским) Редедей. Тогда Редедя предложил Мстиславу, во избежании лишнего кровопролития, ограничится поединком один на один, ну а победитель дескать заберет все (землю, семью, женщин, ну в общем все). Мстислав победил. Так что с 1022-го года эта земля по всем понятиям наша так же как и ваша. Так что мы здесь не пришлые уже больше тысячи лет!

          • Ивану
            Ивану 16 Июль, 2017, 16:22

            я думаю для тех, кто в курсе проблем межнациональных отношений в республике, понятно из текста комментария, кого Мурат имеет ввиду.

          • Аноним
            Аноним 16 Июль, 2017, 17:57

            Ха ха.Беглецы,беглецы и еще раз ха

        • Аноним
          Аноним 16 Июль, 2017, 19:16

          Конечно завидуем,прям изошлишь от зависти.Вот прям сидим и только и делаем что завидуем .Главное вы об этом не забывайте.А если другие про вас забудут напоминайте им что все обязаны завидовать.И побольше экстравагантных поступков что бы не забывали о вас.

          Ответить на этот комментарий
  11. блюститель_нравов
    блюститель_нравов 14 Июль, 2017, 07:42

    девушка — настоящая красавица, но одно огорчает — одета не по форме.

    Ответить на этот комментарий
  12. Убых
    Убых 14 Июль, 2017, 00:42

    Пожелаем счастья этои звездной паре,которая может и имеет черкесские корни,может у него этих корней даже больше.
    Мы этого не знаем.
    А по поводу того что адыгские девушки любят турок,а парни русских девушек это неправда.
    Может какая то часть,в Кбр это 4%,в Адыгее12% по переписи 2010 года.
    В Турции процент межнациональных браков с турками тоже около 10%
    Так что большая,и наиболее здоровая часть народа-около 90% предпочитают своих.
    10% это тоже много,но цифры таковы.

    Но вернемся к звездной паре,и пожелаем этим людям простого человеческого счастья.

    Ответить на этот комментарий
    • Иван
      Иван 14 Июль, 2017, 08:41

      Уважаемый Убых откуда такая статистика? Я например читал, что в Адыгее смешанных браков 20%. Тут ведь какая заковыка, молодые джигиты в два раза чаще вступают в смешанные браки чем черноокие горянки (наверное предпочитают оставаться в гордом одиночестве). Видимо поэтому такой большой разброс в процентах. А так, ну их, этих статистов-счетоводов, лучше самому оглянутся вокруг, взглянуть на соседей, друзей, знакомых, друзей знакомых, картина в голове сложится более точная. А что касаемо звездной пары, то таки да, пожелаем им счастья и много хорошеньких детей.

      Ответить на этот комментарий
  13. Мадина
    Мадина 13 Июль, 2017, 23:08

    Ходят слухи ,что Путин женится на кабардинке,судьбу Марии Темрюковны кто-то хочет повторить.Я двумя руками за. Жены Крымшамхаловых тоже были черкешенки .

    Ответить на этот комментарий
  14. Жанна
    Жанна 13 Июль, 2017, 21:42

    Это видать из-за того ,что у Фэхрие черкесские корни

    Ответить на этот комментарий
  15. Иван
    Иван 13 Июль, 2017, 16:42

    Вот я не пойму, когда Мадина Тамова искала простое женское счастье, ее и ее семью здесь обливали грязью все кому ни лень, а тут такие умилительные, нежные восторги. Интересно, такие двойные стандарты можно охарактеризовать как проявление кавказского национализма?

    Ответить на этот комментарий
  16. Аноним
    Аноним 13 Июль, 2017, 15:59

    Откуда родом ее родители?Невеста красивая,да оба эффектные.

    Ответить на этот комментарий
  17. Тата
    Тата 13 Июль, 2017, 15:26

    Наконец-то!!! Все мы с замиранием сердца следили за Бураком и Фахрийе. Они созданы друг для друга. Какая пара! Счастья им!!!

    Ответить на этот комментарий
  18. Русский
    Русский 13 Июль, 2017, 15:23

    искру. Не дождётесь!

    Ответить на этот комментарий
  19. Ада
    Ада 13 Июль, 2017, 15:21

    ХАХАХА ПФУ ПФУ НЕ СГЛАЗЬТЕ))))

    Ответить на этот комментарий
  20. джегутинец
    джегутинец 13 Июль, 2017, 15:05

    Рад за них,счастья им.

    Ответить на этот комментарий
  21. Аноним
    Аноним 13 Июль, 2017, 13:26

    Вот теперь заживем)

    Ответить на этот комментарий
  22. Аноним
    Аноним 13 Июль, 2017, 10:25

    адыгским девушкам нравится за турков выходить замуж

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*