Депутат в КЧР скрыл свои доходы

За это он должен сложить свои полномочия.

На самом высоком уровне постоянно говорят о борьбе с коррупцией. Вот и Президент на прошлой неделе в послании Федеральному собранию в который раз коснулся этой темы.

Чиновники должны отчитываться о своих доходах, ежегодно предоставлять соответствующие декларации. Да вот только для некоторых закон авторитетом не является. Депутатов люди выбирают, верят им, что те защитят их интересы. А многие идут во власть только чтобы набить собственные карманы. И пытаются скрыть незаконные доходы.

Так, депутат Совета Курджиновского сельского поселения не предоставил сведения  о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. А по закону «О противодействии коррупции» обязан был это сделать.

— Прокуратурой района по итогам проверки в Совет Курджиновского сельского поселения внесено представление с требованием решить вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата. Представление находится на рассмотрении, — пояснили в пресс-службе прокуратуры республики.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Саша
    Саша 9 Декабрь, 2016, 13:10

    действительно, зачем сразу нападать на депутата, мы и представления не имеем о причинах, а уже строим свои предположения, догадки и к тому же осуждаем…некрасиво

    Ответить на этот комментарий
  2. Светлана
    Светлана 9 Декабрь, 2016, 11:24

    Бедные селяне. Ха… а че ж он тогда доходы скрыл? Значит незаконные

    Ответить на этот комментарий
  3. Вера
    Вера 9 Декабрь, 2016, 11:23

    Ну с чего то же надо начинать

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 9 Декабрь, 2016, 10:52

    Лучше бы занялись депутатами Народного Собрания а не бедными селянами

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*