Директор аптеки в Черкесске свободно продавала «Лирику»

ce0a2ee28508cffd9e4c876865505480Факт свободной реализации лекарственных средств «Лирика» и «Катадалон» без рецепта врача установили сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по КЧР. Рецептурные препараты отпустила покупателю 49-летняя директор аптеки по улице Демиденко в Черкесске.

«Кроме того, в помещении аптеки полицейские обнаружили и изъяли флаконы с «Тропикамидом». Данное лекарственное средство также реализуется по рецепту врача. Владелец аптеки не смогла предоставить требуемые документы на названные препараты», — сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел республики. Собранный по факту административный материал рассмотрят в министерстве здравоохранения региона.

В отношении нарушительницы будет принято решение по статье 14.1 КоАП РФ — «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

kavtoday.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Анаксея
    Анаксея 24 Октябрь, 2016, 18:42

    Мин здраву арбитражный суд вынес решение в пользу аптеки если это та же Аптека не лишив ее лицензии видно ее крышует не полиция а кто то из чиновников или человек имеющий прямой выход на авторитетных чиновников

    Ответить на этот комментарий
  2. аноним
    аноним 24 Октябрь, 2016, 14:43

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*