ДТП в Черкесске: иномарка протаранила «скорую», пострадали два человека

Водитель легковушки не уступил дорогу машине, ехавшей с включенными спецсигналами [видео]

Утром в воскресенье, 19 февраля, в столице Карачаево-Черкесии на пересечении улиц Ставропольской и Садовой автомобиль «Мазда» столкнулся с каретой «Скорой помощи».

— Получили травмы и обратились за медицинской помощью два человека: водитель «Мазды» и фельдшер из «скорой», — сообщили в пресс-службе МВД по КЧР.

По предварительной информации, спецмашина везла пациента в республиканскую больницу и ехала с включенными спецсигналами.

— Согласно ПДД участники дорожного движения должны были уступить дорогу «скорой», а водитель спецмашины – удостовериться, что его пропускают, — пояснили в полиции.

По данным правоохранителей, пациент, находившийся в «скорой» в аварии не пострадал.

Теперь полиции предстоит выяснить все обстоятельства и причины ДТП.

— Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — заключили в пресс-службе.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Моё Величество
    Моё Величество 10 Март, 2017, 01:04

    Обеих на расстрел!!!

    Ответить на этот комментарий
  2. -никто-и-завть-никак-
    -никто-и-завть-никак- 22 Февраль, 2017, 10:42

    Водила левкавужки ЛОХ по любому купил водительские права. У наших мусоров.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 1 Март, 2017, 21:27

      «Левкавужка» Болван,»…нездоровые пациенты», это вы которые публикуете такую неправду из пальца полученную. Никакого больного и в помине не было внутри Газели, и никаких проблесковых световых приборов не были включены водителем так называемой кареты скорой помощи. Более того, названное выше транспортное средство осуществляло несанкционированный коммерческий рейс по доставке трупа-скончавшегося в г.Карачаевске, в патолого-анатомическое отделение Ресбольницы в г.Черкесск для трепанации.

      Ответить на этот комментарий
      • Дал Цабал
        Дал Цабал 5 Март, 2017, 12:54

        политика 09, никуда не годится ваша политика, если докатились до уровня жёлтой прессы от безысходности их поддержав, «… нездоровые пациенты…», это вы которые публикуете такую неправду из пальца полученную. Никакого больного в помине не было внутри Газели, и никакие специальные проблесковые световые приборы водитель не включал, так называемой кареты скорой помощи. Более того, названное выше транспортное средство осуществляло несанкционированный, криминальный коммерческий рейс (без путевого листа, без страхового полиса ОСАГО) по доставке трупа, скончавшегося в г.Карачаевске в патолого-анатомическое отделение Ресбольницы в г.Черкесск, для трепанации.

        Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*