Двое детей и беременная женщина пострадали в ДТП недалеко от Черкесска

По предварительным данным, водитель не справился с управлением авто.

Авария произошла 19 декабря на 108 км федеральной автодороге «Черкесск – Домбай». По предварительным данным, водитель «ВАЗ-2112», 28-летний житель аула Верхняя Теберда, не справился с управлением, выехал на встречку и на полном ходу врезался в иномарку под управлением 51-летнего жителя Теберды.

— В результате ДТП травмы различной степени получили и были госпитализированы двое несовершеннолетних детей, находившиеся в иномарке. Также в больницу доставлена пассажирка «Митцубиши» — женщина на 34 неделе беременности, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по КЧР.

В этот же день на 85 км федеральной автодороге «Черкесск – Домбай» водитель «ВАЗ-2112», 33-летний житель села Коста Хетагурова, не справился с управлением и врезался в «Форд Фокус», за рулем которой находился 51-летний житель аула Верхняя Теберда. В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-2112» получил травмы и был госпитализирован в городскую больницу Карачаевска.

— По факту ДТП проводятся проверки. Обстоятельства и причины аварий устанавливаются, — добавили в ведомстве.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 2 Март, 2017, 15:31

    Может не в данном конкретном случае, но что удивляться… Гоняют под «Лирикой». Со слов одного знакомого: стояли около автомастерской, подъехал «джигит» под таблетками, на приоре или 99, не помню, и говорит — представляешь еду по дороге 120, и хочется выйти и подтолкнуть машину сзади. Каково?

    Ответить на этот комментарий
  2. Марина
    Марина 21 Декабрь, 2016, 11:04

    Какой ужас. Вот после такого хочется рыдать.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*