Двое жителей КЧР объявлены в розыск по подозрению в убийстве главы сельского поселения

Двое жителей КЧР объявлены в розыск по подозрению в убийстве главы сельского поселенияПравоохранительные органы Карачаево-Черкесии разыскивают двух жителей республики, подозреваемых в убийстве 35-летнего главы Учкуланского сельского поселения Каплана Тебуева.

«Подозреваемые в убийстве за 15 минут до совершенного преступления созвонились К.Тебуевым и условились о встрече», — сообщил в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» старший помощник руководителя СУ СКР по КЧР Сергей Шуваев.

По его словам, одной из основных версий убийства являются финансовые взаимоотношения потерпевшего с подозреваемыми в убийстве.

В МВД по КЧР агентству уточнили, что по подозрению в совершении убийства с применением огнестрельного оружия разыскиваются 34-летний Мурат Батчаев и 37-летний Артур Кипкеев.

Ранее сообщалось, что в ночь на пятницу на федеральной автодороге «Черкесск-Домбай» в районе аула Джингирик Карачаевского района КЧР неустановленные лица произвели около 28 выстрелов из автоматического огнестрельного оружия в К.Тебуева и 36-летнего Р.Байрамукова, находившихся в автомашине «Порш-Кайен.

В результате обстрела К.Тебуев получил множественные огнестрельные ранения головы и тела, от которых скончался на месте. Р.Байрамуков получил ранение правого плеча.

Следственными органами СКР по КЧР возбуждено уголовное дело по факту убийства К.Тебуева по ч. 2 ст. 222, п. «ж» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

ИНТЕРФАКС-ЮГ

Категория: Новости

Комментарии

  1. аноним
    аноним 18 Октябрь, 2015, 07:02

    наверное- это последний гвоздь в карьере действующего главы! до свидания Рашид! пожинайте плоды своей «стратегически выверенной работы»

    Ответить на этот комментарий
  2. многие
    многие 17 Октябрь, 2015, 13:31

    Говорят второй Кипкеев очень хороший парень. Узнаём братьев Батчаевых им же нужно обязательно кого то подставить или замарать.

    Ответить на этот комментарий
  3. усталые от беспредела жители республики
    усталые от беспредела жители республики 17 Октябрь, 2015, 09:04

    дополнительная информация батчаев является депутатом городской думы КГО. За Державу обидно!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*