Гаишники Черкесска за сутки задержали двух пьяных водителей

Оба – рецидивисты в плане «нетрезвой» езды

Если до молодых людей не дойдет и после вынесенного им наказания (по уголовной статье уже, кстати), что вождение в нетрезвом виде чревато смертельной опасностью не только для них самих, но и для окружающих, единственным правильным решением должно стать, наверное, только изъятие у них авто. Навсегда. Но, к сожалению, подобные санкции в отношении выпивох современным отечественным законодательством не предусмотрены.

Впрочем, за свои проступки парни все-равно ответят. Инкриминируемая им статья – 264 – помимо огромных штрафов, подразумевает и реальное лишение свободы. До двух лет.

Ну, а попались пьяные водители гаишникам Черкесска вот при каких обстоятельствах. Один из нарушителей — 28-летний усть-джегутинец – по улице Ставропольской. Молодой человек лыка не вязал. Но в руль своей легковушки, когда его тормознули инспекторы, вцепился, как тигр в последний кусок мяса. Другой нетрезвый автолюбитель – тоже из Усть-Джегуты – на улице Фабричной. Маневрировал по городу 30-летний мужчина на «Ладе Приоре».

— По данным фактам принимаются процессуальные решения, — сообщили «Политике» в пресс-службе МВД по КЧР. — Оба нарушителя ранее уже лишались прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Категория: Новости

Комментарии

  1. САУРОН
    САУРОН 21 Март, 2017, 22:16

    Никакие карательные меры не уменьшат пьянство за рулем и колчество дтп как видите сами ни как не стали меньше наоборот увеичились 1-ое надо отменить автострахование 2-ое занятся воспитанием с ранних лет дисциплины на проезжей части как за рулем так и пешеходов

    Ответить на этот комментарий
  2. Тимур
    Тимур 13 Март, 2017, 14:42

    а сколько таких на свете ! Страшно за детей

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 11 Март, 2017, 15:51

    после 20-00 вообще ужас

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 11 Март, 2017, 15:41

    вся КЧР ездит пьяная и обдолбленная , а ГАЙцы стригут капусту, ездить страшно!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*