Глава ЦИК сообщила о жалобах в ходе избирательной кампании в Карачаево-Черкесии

c69df460f50369e60e9be6792821ed20«По Карачаево-Черкесии разбирались очень внимательно, принимали оттуда людей, специально приглашали председателя комиссии», — отметила Элла Памфилова

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Центральная избирательная комиссия РФ получила жалобы в отношении работы избирательной комиссии в Карачево-Черкесской Республике и намерена разобраться с ними в рамках рабочей группы. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«У меня все жалобы есть. По Карачаево-Черкесии разбирались очень внимательно, принимали оттуда людей, специально приглашали председателя комиссии. Жалобы есть, будем разбираться в ближайшие дни на рабочей группе», — подчеркнула она.

В республике зарегистрировано 306 тыс. 254 избирателя. По данным республиканского избиркома, в Карачаево-Черкесии в единый день голосования, 18 сентября, будут открыты 249 избирательных участков, а при необходимости могут быть сформированы еще и дополнительные. Помимо выборов в Госдуму пройдет 18 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления, на них будут распределены 82 депутатских мандата.

В семи сельских поселениях предстоит сформировать представительные органы, в восьми пройдут дополнительные выборы депутатов, в двух — повторные. Также 18 сентября в республике состоится сессия Народного собрания КЧР, где парламентарии проведут процедуру голосования по избранию главы региона.

tass.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аслан
    Аслан 20 Август, 2016, 14:29

    Это молодые люди 92-95 годов рождения аксакалы? Не позорились бы уже… Молчали.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 20 Август, 2016, 07:59

    Власть в КЧР начинает показывать свое истинное лицо,Отсутствует уважение аксакалам к народу из-за ,которого был назначен это очень плохой сигнал.Ни один из предыдущих глав КЧР этого себе не позволял. Наши старики унижены, они свое слово сказали, дело остается за молодежью.

    Ответить на этот комментарий
  3. Альби
    Альби 18 Август, 2016, 21:13

    Если нужно выбрать того кто будет представлять твои интересы,и выбор таков что один твой родной брат а другой честный человек.Мой выбор будет в пользу честного.Только честный человек имеет привычку уважать чужое достоинство и честь

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 18 Август, 2016, 20:51

    Настал час мщения Эбзеева)))

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 18 Август, 2016, 15:16

    Региональные избиркомы надо сделать на факультативной основе, т.е. собирать только на период выборных кампаний.

    Ответить на этот комментарий
  6. Горе от ума
    Горе от ума 17 Август, 2016, 22:22

    Зачем устраивать выборы и травить людей… называйте ставку и всё.
    А избиркомы надо закрыть…не вижу смысла в их существовании. Пусть останутся безработными и займутся сельским хозяйством…пользы будет побольше

    Ответить на этот комментарий
  7. Багира
    Багира 17 Август, 2016, 22:07

    Не знаю кто как но мы уже смотрим этот театр абсурда который устраивает наш местный избирком под давлением администрации. Там такое творится что Станиславский застрелился бы! Избирком изощряется как может сам с собой судится лишь бы время растянуть как можно надольше. Что бы у Тоторкулова на агитацию меньше времени осталось.

    Ответить на этот комментарий
  8. Холифилд
    Холифилд 17 Август, 2016, 16:12

    У кого то просто начались большие проблемы

    Ответить на этот комментарий
  9. Алик
    Алик 17 Август, 2016, 11:28

    Ничего не изменится)) Как известно Владимир Путин не меняет принятые им решения. Хорошо это или плохо, ему виднее. Суть в том, что он принимал Рашида Темрезова не единожды, и назначил его Врио Главы КЧР. Так же известно, что Врио назначенные Владимиром Путиным, в конце концов занимают высший пост в регионе. Кроме того, Председателем Верховного Суда КЧР назначен человек близкий к окружению Рашида Темрезова. Назначен в соответствии с действующим законодательством Президентом РФ Владимиром Путиным. И это аккурат под занавес окончания срока руководства Рашида Темрезова. Вопрос? Неужели Вы, мягко говоря «оппоненты» (больше подходит противники) Р. Темрезова думаете, что Владимир Путин дважды ошибся??? Наивные)) без обид))

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 17 Август, 2016, 11:44

      Без обид! Много тех, которых принимал и назначил Путин, которые через несколько месяцев после этого оказались в Следственный изоляторы с по дельфинами. Только без обид))) и они тоже в своих ведомства и регионах тиражировали свои фото с ВВП и показывали пальцем вверх)))

      Ответить на этот комментарий
    • Элен
      Элен 18 Август, 2016, 09:17

      Председатель Верховного Суда КЧР порядочный и независимый человек, равно как и министр МВД. Не надо его приписывать ни в чью команду! Что за привычка всех раста кать по разным командам? Пора объединяться! Если плюс к Боташеву во главе МВД КЧР и Председатеью ВС КЧР Семенову Р.З. у нас будет депутат ГД РФ Тоторкулов А.Х., нашей республике будет завидовать вся Россия!!!

      Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 18 Август, 2016, 15:18

      Алик, нет на свете правильных муравьев, все ошибаются

      Ответить на этот комментарий
  10. Аноним
    Аноним 17 Август, 2016, 11:01

    Татам-татам!

    И кому-то скоро станет плохо))) И кому-то теперь надо будет тратить очень много денег на избирательную машину.

    Ха-ха!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*