Хусейн Казиев назначен на должность главы администрации Прикубанского района

Хусейн-Казиев15 октября в п. Кавказский Совет депутатов Прикубанского муниципального района принял единогласное решение с 15.10.2014 г. назначить на должность главы администрации Прикубанского района Хусейна Казиева на срок полномочий Совета депутатов района 3 созыва. Напомним, новый состав Совета депутатов был избран в Единый день голосования 14 сентября 2014 года.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства КЧР, решение о назначении Х. Казиева на должность главы администрации Прикубанского муниципального района было принято в соответствии с ФЗ №131 от 06.10.2006 г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» и Уставом Прикубанского муниципального района, на основании решения конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Прикубанского района.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Справедливый
    Справедливый 16 Октябрь, 2014, 10:17

    Что значит назначают? может все таки избирают?

    Ответить на этот комментарий
    • Хасан Карабугаев
      Хасан Карабугаев 16 Октябрь, 2014, 15:22

      Скорее-переназначен.
      Избирают на
      в с е н а р о д н ы х
      п р я м ы х
      выборах, а когда депутаты законодательных Собраний разных уровней «избирают» Глав исполнительной власти, (тем более- безальтернативно), то это и есть назначение-переназначение…

      Ответить на этот комментарий
    • МихЮрич
      МихЮрич 18 Октябрь, 2014, 19:33

      А теперь правильный ответ: избранный по данной модели состав представительного органа объявляет Конкурс на вакантное место главы администрации(сити-менеджера), публикует проект контракта с будущим сити-менеджером, и по рез-там конкурса своим решением РЕкомендует Главе района (которого деп-ты избирали из своего состава) заключить контракт с «лучшим из лучших» на опр.срок.

      Ответить на этот комментарий
      • ЮрийМих
        ЮрийМих 18 Апрель, 2016, 08:54

        Совершенно верно и главное доступно всем объяснили…
        Правда есть одно но : коха он же хксейка он же гражданин имеющий судимость и такого на пушечный выстрел нельзя допускать на руководящие должности, так как своими действиями компрометирует власть как в КЧР, так и центральную власть в РФ.
        Но видать то как хусейка может раболепствовать перед вышестоящими в иерархической лестнице плюс поддержка дяди президента КЧР-извиняюсь Главы КЧР — коркмазов Алибек это все и пересилило.
        Так что лучший глава администрации района с криминальным прошлым это казиев коха…

        Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*