Иномарка представительства КЧР в Москве стала звездой ютуба

Грубое нарушение правил в столице попало на видеорегистраторы.

Элитный Мерседес S класса на красный цвет светофора выруливает на перекресток через островок безопасности между встречными полосами. Такую картину в центре Москвы на пересечении Чистопрудного бульвара и улицы имени Академика Сахарова наблюдали автомобилисты 5 декабря. И не просто наблюдали, но и снимали все это безобразие на видеорегистраторы своих машин. Все бы ничего, но номера у Мерседеса были особенные — правительственной серии А409МР97.

По данным СМИ, иномарка закреплена за представительством КЧР в Москве, которое недавно возглавила экс-министр культуры республики Мадина Гогова. Видимо, привычки ездить без правил Гогова перевезла с собой в столицу. Видеоролик, подтверждающий произошедшее, уже размещен в Сети, а его автор написал заявление в полицию.

КСТАТИ

Широкой общественности богемный министр, как ее окрестили в СМИ, Гогова стала известна в мае этого года после скандальной вечеринки по случаю своего 30-летия.

День рождения вместе со своей сестрой близняшкой Гогова отметила в одном из самых помпезных ресторанов столицы «Турандот». Дорогие деликатесы азиатской кухни, группа «Звери», Зара и Катя Iowa — сестры погуляли тогда на 5 миллионов рублей. При том, что годовой доход Гоговой составил 321 тысячу рублей.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Бедный народ республики КЧР
    Бедный народ республики КЧР 9 Декабрь, 2016, 01:51

    Гогова лысая что ли , что вечно ее обсуждаете ? Она такая же , как и все остальные и делает все , что ей позволяет ее положение . Поймите и забудьте !

    Ответить на этот комментарий
  2. Аслан
    Аслан 8 Декабрь, 2016, 23:54

    Ну, что вы удивляетесь. Красный свет для чиновников из кчр это как зелёный.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 8 Декабрь, 2016, 20:13

    Народ… Отец Мадины Гоговой налоги платить больше 100млн рублей. Неужели такой человек не в состоянии устроить юбилей своим дочкам-блезняшкам за 5 млн? или вы думаете они украла с минкультуры, который никогда наких денег в своем бюджете не видел??
    Не будьте злыми и завистливыми, это смертный грех…

    Ответить на этот комментарий
  4. Ника
    Ника 8 Декабрь, 2016, 16:45

    Мадина так держать. Дави там всех на своём мерсе

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 8 Декабрь, 2016, 15:46

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*