Известный телеведущий Джон Уоррен приехал на съемки в КЧР

d268efc71fac08e7978bcd5148bdaad4Планируется, что телеведущий Джон Уоррен и съемочная группа телеканала «НТВ» пробудет в Карачаево-Черкесской Республике в течение нескольких дней с целью сбора материала для передачи «Поедем, поедим».

Это не первый визит Уоррена в КЧР. Он утверждает, что к решению снова побывать в республике его подтолкнули оставшиеся неизгладимые впечатления о гостеприимстве жителей региона, сообщает республиканское информационное агентство «Карачаево-Черкесия». «Я очень люблю Кавказ в целом. В прошлый раз жители Карачаево-Черкесии покорили нас гостеприимством и дружелюбием. Нам тут всегда рады. В этот раз мы специально приехали в другое время года, чтобы показать зрителям всей страны как тут живут люди и чем они занимаются», — цитирует Уоррена информагентство.

Представители федерального телеканала накануне стали участниками фестиваля «Дружба народов» в Ногайском районе КЧР. Впереди у них посещение и других районов республики, где телеведущий будет собирать лучшие кулинарные рецепты и знакомиться с бытом и культурой народов, населяющих Карачаево-Черкесию. Все это найдет свое отражение в телепередаче «Поедем, поедим».

kavtoday.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Народ
    Народ 6 Сентябрь, 2016, 00:48

    Приехал ? Уехал или сбежал досрочно? ?

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 5 Сентябрь, 2016, 11:28

    Какой позор, исправьте ошибку в заголовке статьи! Горе — сайт! Горе-журналисты! Горе- редактор!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 31 Август, 2016, 16:43

    Как ПРИХАЛ так и УЕХАЕТ!

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 1 Сентябрь, 2016, 12:44

      что вам от того, если приедет. Не со злыми же помыслами, расскажет о нашей кухне, а она замечательная, пусть научит мир готовит наши блюда и пусть о них знают все.

      Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 31 Август, 2016, 14:53

    Пропустили букву в заголовке в слове приехал

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*