Коровок обидели: районная администрация лишила жителей села земли для выпаса скота

Жители станицы Зеленчукской так и не смогли добиться от районной администрации земли для выпаса скота.

По информации пресс-службы республиканской прокуратуры, в ведомство с коллективной жалобой обратились жители станицы Зеленчукской. Они сообщили, что районная администрация не определила земельные участки для выпаса их скота, в результате чего коровам и овцам оказалось просто негде пастись.

По данному обращению была проведена проверка, которая показала, что администрация станицы действительно обратилась к районным властям с заявлением о выделении земли для выпаса скота. Однако данное заявление в районе не было рассмотрено в установленные законом сроки и, соответственно, земля для выпаса скота не была определена.

Как посчитали в прокуратуре, бездействие районных властей привело к тому, что права жителей станицы были нарушены. Прокурор внес представление на имя главы районной администрации с требованием устранить выявленное нарушение и выделить станичникам землю для выпаса скота.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 26 Май, 2017, 18:50

    эт давно так частная собственность везде от всюду выпрыгивают упыри фермеры — старикам негде кролику телёнку укосить и клочка травы

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*