Лучшего почтальона года выбрали в Карачаево-Черкесии

43rwgВ столице Карачаево-Черкесии завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2016 года», по итогам которого определилась тройка сильнейших работников отделений почтовой связи.

За пальму первенства боролись более двух десятков городских и сельских почтальонов, которые в очередной раз доказали свой высокий профессионализм.

Почтальоны приняли участие в трех соревновательных номинациях, которые включали в себя теоретические и практические задания, демонстрацию знаний и навыков эффективного общения с клиентами и умение действовать во внештатных производственных ситуациях.

По итогам конкурса первое место заняла почтальон преградненского отделения почтовой связи Зеленчукского почтамта Валентина Биджиева, стаж которой более 16 лет. По словам сотрудников, за годы работы В.Биджиева зарекомендовала себя дисциплинированным, чутким, трудолюбивым и честным работником. Несмотря на пенсионный возраст В.Биджиева продолжает активно, с полной отдачей своих физических и душевных сил,  работать почтальоном и безупречно исполняет свои обязанности.

Обладательницей второго места стала представительница Усть-Джегутинского района Бэлла Коркмазова. Третье почетное место заняла почтальон  отделения почтовой связи №15 Черкесского почтамта Оксана Гордиенко.

«Мы уже не первый год проводим подобный конкурс. Сотрудники показали себя с самой лучшей стороны. Мы надеемся, что и на межрегиональном этапе конкурса представители Карачаево-Черкесии покажут хорошие результаты», — рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия ведущий специалист по связи с общественностью отделение ФГУП «Почта России» по КЧР Рашид Узденов.

Победительница регионального этапа конкурса в межрегиональном этапе, который состоится в октябре текущего года в городе Назрани.

Источник: riakchr

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*