Мэрия г.Черкесска нарушила градостроительное законодательство

черкесск-мэрия-градостроительствоПрокуратура города Черкесска предотвратила незаконное строительство многоквартирного дома. В результате прокурорского вмешательства мэрией города незаконные правовые акты отменены, должностное лицо отдела градостроительства привлечено к дисциплинарной ответственности, а незаконное строительство многоквартирного жилого дома прекращено.

Прокуратура города Черкесска провела проверку исполнения требований градостроительного законодательства в мэрии города по коллективной жалобе жителей улиц Демиденко и Р.Люксембург и установила, что строительная организация ООО «Агростроительная фирма Черкесск» начала возводить многоэтажный жилой дом в частном секторе по ул. Международной. Разрешение на строительство мэрия выдала с нарушением норм градостроительного и земельного законодательства РФ.

Как сообщает газета «Черкесск: вчера, сегодня, завтра» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры республики прокурором города на незаконные правовые акты мэрии принесены протесты и внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Зарина
    Зарина 11 Октябрь, 2014, 11:43

    Интересно а дом по Международной напротив детсада №8 законно построен прям чуть ли не на дороге в гуще частных домов? То, что во дворах многоквартирных домов всех устроили парковки, на это мэрия как смотрит ?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*