Между Черкесском и Домбаем перевернулась «маршрутка»

Пострадавшие госпитализированы, жертв нет.

Тяжелые погодные условия, плохая видимость из-за снегопада и заносы на дорогах часто становятся причинами повышенной аварийности. Что произошло на этот раз, и почему водитель не справился с управлением, пока выясняют стражи дорог.

ДТП произошло 13 декабря около 20 часов на 83 километре Федеральной автодороги «Черкесск-Домбай». По предварительным данным, водитель автомобиля «Газель» не справился с управлением, в результате «маршрутка» опрокинулась.

Пострадавших с травмами различной степени тяжести госпитализировали в Карачаевскую городскую клиническую больницу. К счастью, обошлось без жертв.

— Для ликвидации дорожно-транспортного происшествия привлекались от МЧС России 2 человека личного состава и 1 единица техники, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«День жестянщика» в Черкесске: из-за снега в городе пробки и аварии

В Карачаево-Черкессию пришла настоящая зима. Температура на улице с каждым днем все ниже, снег идет все чаще. Однако пока не очень холодно, надолго белое покрывало на дорогах не задерживается.

Народ не переживает, а зря. Хотя гололеда особо нет, зимние осадки все-таки приносят ряд неудобств. Прежде всего, это заторы на дорогах. Не привыкли люди в Черкесске в пробках стоять.
Коммунальщики принялись за уборку снега, но результаты пока не очень заметны. ПОДРОБНОСТИ >>>

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 14 Декабрь, 2016, 16:46

    Скорейшего выздоровления!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 14 Декабрь, 2016, 12:42

    Ещё и резина летняя.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*