Многодетные семьи Прикубанского района остались без обещанных земельных участков

Причина – в халатности местных чиновников

Прокуратура Прикубанского района решила выяснить, как в администрации соблюдают требования федерального и республиканского законодательства в части предоставления многодетным семьям участка земли. Как оказалось, чиновники не спешат выполнить эти обязательства, вследствие чего страдают простые люди. Многодетные семьи района так и не получили обещанную и положенную им по закону землю.

Так, по информации пресс-службы республиканской прокуратуры, был выявлен целый ряд нарушений требований закона со стороны местных чиновников. Сотрудники администрации не провели работу по обеспечению образования участков, что и привело к срыву сроков выдачи земли многодетным семьям.

Помимо этого, чиновники нарушали порядок ведения списка граждан, имеющих право на землю, и сообщали людям неверную информацию об их номере в данном списке.

— По итогам проверки главе администрации Прикубанского района внесено представление, оно было удовлетворено, — информирует пресс-служба ведомства.

Чиновник, виновный в выявленных нарушениях, был привлечен к дисциплинарной ответственности, а реестры приведены в порядок. Начались и межевые работы с целью разграничения участков и их постановки на учет.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Многодетная семья.
    Многодетная семья. 29 Июнь, 2017, 08:32

    А еще был выявлен факт получения взятки сотрудницей администрации прикубанского района занимающейся именно этим в том числе вопросом, которую задержали в момент получения взятки за содействие в получении земельного участка в селе Дружба сотрудниками правоохранительных органов.
    И как всегда откупились, глава администрации района приложил максимум усилий и все шито крыто, рука руку моет.
    Не дашь взятку главе, и землю не получишь, и в очереди можешь не оказаться, или окажешься не на том месте., а то и документы все специально утеряют.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*