Начальник Главного Управления МВД РФ по СКФО осмотрел новое здание МВД по КЧР

1Y4A5914Сегодня врио Главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и начальник Главного Управления МВД РФ по СКФО Сергей Бачурин в рамках своего официального визита в Карачаево-Черкесию осмотрели новое здание министерства внутренних дел.

Строительство четырехэтажного здания площадью более 9 тысяч квадратных метров началось по инициативе и при поддержке Главы республики Рашида Темрезова и ведется при взаимодействии с МВД по КЧР. В марте 2015 года объект посетил Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации, генерал-полковник полиции Александр Горовой, который поддержал необходимость строительства данного объекта.

Современный объект будет отвечать всем требованиям, предъявляемым к зданиям, в которых располагаются российские правоохранительные структуры, как с точки зрения функционала, так и безопасности. Также с учетом большой площади нового здания МВД, здесь смогут разместиться сразу несколько подразделений министерства, которые сейчас дислоцированы отдельно друг от друга.

По результатам осмотра строящегося объекта, Начальник Главного Управления МВД РФ по СКФО Сергей Бачурин заявил о своей поддержке руководства республики и МВД по КЧР в вопросе завершения строительства здания, необходимого сотрудникам Министерства внутренних дел по КЧР.

kchr.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 24 Июнь, 2016, 00:37

    Лучше бы часть сменили сотрудников,для достойного служения гражданам и для защиты интересов людей.Или Кубрань переселили.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 24 Июнь, 2016, 00:29

    шикарное здание им отгрохали

    Ответить на этот комментарий
  3. местная
    местная 22 Июнь, 2016, 21:38

    Интересно, а проезд откроют хоть , или старое здание продадут? Не проехать, не пройти…

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 22 Июнь, 2016, 17:53

    А где это здание строится?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*