Настоящее мужество ради памяти: хор ветеранов из КЧР выступил на фестивале в Пятигорске

В столице СКФО состоялся Фестиваль хоров ветеранов округа, в котором приняли участие ветераны из Карачаево-Черкесии.

Творческий конкурс-состязание был организован на базе Городского дома культуры Пятигорска. В город-курорт приехали хоры ветеранов из разных регионов Северного Кавказа, в том числе хор из Карачаево-Черкесии. Среди участников хоров были девять ветеранов, и для них принять участие в фестивале было очень непросто. Однако они все же нашли в себе силы приехать в Пятигорск и подняться на сцену.

Всем хористам вручили подарки от мотоклуба «Ворон», что стало для них приятной неожиданностью. А организаторы фестиваля подготовили еще один сюрприз. Оказывается, жюри решило не ставить оценок участникам творческого состязания, а вручить памятные подарки каждому хору.

Организаторами фестиваля стали представители дома культуры Пятигорска при содействии администрации и городской думы, а также многих других организаций и учреждений города.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Кока
    Кока 11 Май, 2017, 19:02

    В этом хоре много лет пела тетя Зина, до пенсии работала кондуктором, помню рейс с ней в город Карачаевск, видавшие виды автобус и опасная старая дорога. Если не ошибаюсь, она участница ВОВ. Добрая, милая, красивая была…!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*