Недобросовестных водителей в КЧР будут «ловить» роботы

В республике заработали 28 стационарных комплексов автоматической фиксации нарушений

Министерство промышленности и торговли Карачаево-Черкесской Республики и МВД региона подписали соглашение об информационном взаимодействии.

— В рамках сотрудничества будут созданы технические и организационные условия для эффективного выполнения функций, возложенных на органы внутренних дел в области обеспечения безопасности дорожного движения, — сообщили в пресс-службе МВД по КЧР.

Стражи дорог КЧР выявили наиболее опасные участки автодорог. Именно в этих местах и были установлены специальные технические средства фиксации административных правонарушений.
С 1 февраля стационарные комплексы автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения переведены в рабочий режим.

28 «Автопатрулей Радар» фиксируют нарушения скоростного режима на участках дорог Карачаево-Черкесии. Два стационарных комплекса «Автопатруль Перекресток», установлены в республиканском центре на пересечении ул. Ставропольская – пр. Ленина и на пересечении ул. Умара-Алиева – пр. Ленина. Они осуществляют фиксацию нарушений Правил дорожного движения, при проезде регулируемых перекрестков.

Стоит отметить, что комплексы были установлены в декабре прошлого года и до последнего времени эксплуатировались в тестовом режиме.

Категория: Новости

Комментарии

  1. ним
    ним 1 Февраль, 2017, 14:42

    можно подробные адреса, где еще установлены камеры фиксации

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*