Новым начальником погрануправления ФСБ по КЧР стал генерал из Хабаровска

fsbЮрий Кудрявцев уже встретился с главой республики

Главе КЧР Рашиду Темрезову нового руководителя погрануправления ФСБ России по Карачаево-Черкессии представил начальник управления кадров силового ведомства по республике Сергей Стрельников. Нового назначенца – генерал-майора Юрия Кудрявцева — он охарактеризовал как человека опытного в своем деле, проработавшего в структуре Федеральной службы безопасности в разных регионах страны.

— Мы все служим нашей Родине. И оказывать поддержку и содействие в решении задач по охране госграницы – наша прямая обязанность, — сказал, в свою очередь глава КЧР, обращаясь к новому руководителю погрануправления. — Возглавляемое теперь вами ведомство — это большой коллектив, семьи пограничников. И я абсолютно убежден — те эффективные и тесные взаимоотношения, которые сложились у нас с погрануправлением по Карачаево-Черкесии, сохранятся и в дальнейшем и еще больше укрепятся. Уверен, наше взаимодействие – дорога с двусторонним движением. У нас есть абсолютное понимание того, что мы выполняем одну общую государственную задачу – обеспечиваем безопасность субъекта Российской Федерации, нашей страны в целом и ее граждан.

ДОСЬЕ

Кудрявцев Юрий Александрович родился 19 июня 1968 года в городе Андропов Ярославской области, генерал-майор.

Образование высшее, в 1989 году окончил высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР, в 2000-ом — Академию погранслужбы РФ. Военную службе проходил в Пограничных управлениях ФСБ России по Чеченской республике и Хабаровскому краю. Оттуда Кудрявцев и прибыл в КЧР. Имеет государственную награду – медаль «За отличие в охране Государственной границы».

Категория: Новости

Комментарии

  1. Кока
    Кока 1 Март, 2017, 13:58
  2. Аноним
    Аноним 20 Февраль, 2017, 21:26

    А когда министра МВД по КЧР назначат? Что-то долго тянут

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 20 Февраль, 2017, 14:45

    Интересно Ю. Кудрявцев знаком с теперь уже Хабаровским генералом Дёминым нашим земляком.

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 20 Февраль, 2017, 14:26

    Теперь граница на замке!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*