Один человек погиб и восемь получили травмы в минувшие выходные в результате ДТП

dtp-80377На дорогах Карачаево-Черкесии за минувшие выходные произошло шесть автоаварий. Есть пострадавшие, одна женщина скончалась на месте ДТП.

На дороге «Лермонтов — Черкесск» водитель такси, житель КБР, допустил наезд на 42-летнего жителя Черкесска. В результате ДТП пешеход госпитализирован в реанимацию с диагнозом «политравма».

Второе ДТП произошло в поселке Бавуко – на двух пешеходов был совершен наезд. Водитель «ВАЗ-2106» выехал на полосу встречного движения и сбил идущих по обочине дороги двух женщин. Одна из них скончалась на месте происшествия. Другая пострадавшая госпитализирована с закрытым переломом голени.

Также на трассе » Черкесск — Домбай » водитель «БМВ» столкнулся со встречным «ВАЗ-21074». В результате ДТП в больницу с различными травмами доставлены водитель и пассажир «семерки».

На этой же автодороге позднее неустановленный водитель «МАЗ-54323» съехал с проезжей части и опрокинул автомобиль. В результате, были госпитализированы два человека, сообщает РИА «Карачаево-Черкесия» со ссылкой на пресс-службу МВД по КЧР.

Еще две автоаварии произошли в республиканской столице: водитель «ВАЗ-2112» совершил разворот на месте, в результате маневра пассажир выпал из автомашины и был госпитализирован с диагнозом «закрытый перелом костей таза». Чуть позже на центральной улице города водитель «ВАЗ-21010», находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на столб освещения. В результате аварии водитель госпитализирован с переломами.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*