ОНФ продолжает проверять дороги в КЧР

Активисты и на этот раз нашли массу нарушений.

Это называется «попасть на карандаш». Активисты ОНФ в КЧР продолжают проверять республиканские дороги. Причем довольно активно и систематически. Вот, казалось бы, только пару недель назад прошлись с рейдами, и опять. На этот раз «фронтовики» провели мониторинг новых участков дорог и проверили те, к которым были замечания в прошлый рейд.

— В рамках прошлогодней инспекции активисты и эксперты Общероссийского народного фронта оценивали качество гарантийных дорог, в том числе восьми городов СКФО. По итогам проверки в частном секторе Черкесска были обозначены проблемные участки. Результаты инспекции вошли в дорожный рейтинг регионов, который был обнародован в начале 2016 г., — говорят в пресс-службе ОНФ.

Нынешние рейды показали, что не все выявленные в ходе прошлогоднего мониторинга недостатки были устранены. В частности, на улице Фурманова напротив дома №127 просадка дороги не устранена. На улице Красноармейская у дома №59 покрытие у кромки по-прежнему разрушено.

На этот раз активисты ОНФ проверили и обустройство искусственных неровностей предупреждающими знаками и разметкой. Было установлено, что не во всех проверенных местах обязательные требования выполнены в полном объеме, некоторые элементы безопасности выполнены частично. Кроме того, по адресам: улица Космонавтов, 5А, улица Фурманова, 139, улица Ворошилова, 82, переулок Одесский, 28, улица Интернациональная, 65, 85, 91, 98 искусственные неровности установлены с нарушениями. В частности, нет предупреждающих знаков, разметки, знаков ограничения скорости и т.д.

Результатом проверок стали обращения, которые активисты направили в мэрию Черкесска и республиканское ГИБДД с просьбой устранить выявленные нарушения. Если чиновники и полицейские проигнорируют эти замечания, активисты отправятся в прокуратуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за ремонта моста жители КЧР вынуждены ездить по аварийным дорогам

В России две беды. Одну из них в Карачаево-Черкесии проверяли активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта. Они провели рейд по состоянию дорог в двух районах республики – Хабезском и Адыге-Хабльском. Общественники проверили наличие дорожных знаков и ночного освещения на трассах республиканского и федерального значения. ПОДРОБНОСТИ >>>

Категория: Новости

Комментарии

  1. !!!!!!!!!!!задолбали!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!задолбали!!!!!!!!!!!! 7 Декабрь, 2016, 22:51

    Да потому что задолбали уже в лужи асАЛЬТ класть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  2. Ника
    Ника 7 Декабрь, 2016, 18:45

    Деньги лучше поищите, которые украли)))

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 7 Декабрь, 2016, 13:52

    Что-то онф в кчр зашевелились. Раньше вообще не слышно не видно их было

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*