Оштрафован житель КЧР, сливающий помои в горную реку Домбая

Мужчина по трубе слил в реку содержимое огромной цистерны.

Житель Карачаево-Черкесии, который отравлял горную речку в Домбае, сливая в нее канализационные воды из цистерны своего автомобиля, будет наказан. В отношении него начато административное производство сотрудником отдела экологии по Карачаевскому городскому округу. Информация об этом размещена администрацией Карачаевского городского округа в «Инстраграм».

Ранее мы писали об этом вопиющем случае. Эпизод, как огромная машина с цистерной подъехала к реке Алибек в Домбае, и по трубе в воду было спущено все содержимое цистерны, очевидцы сняли на видео и выложили в Интернете. Опубликовавшие видео люди тогда призвали местные власти обратить внимание на проблему с канализацией в поселке и принять меры для ее устранения.

Как следует из представленного администрацией документа, «герой» видео заявил, что действовал он как частное лицо и сливал помои в реку «по собственной необходимости». Теперь ему грозит штраф за совершенное правонарушение.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 10 Июнь, 2017, 09:34

    Штраф оплатит и завтра также будет сливать, весь Домбай сливает свои отходы в реку. Причём на прямую

    Ответить на этот комментарий
  2. Ну почему нет.
    Ну почему нет. 9 Июнь, 2017, 19:09

    Человек раьотает. Утилизирует отходы. Наверное за деньги. Эти самые деньги экономит, сливая в реку, а не вывозя далее . Все.

    Ответить на этот комментарий
  3. не верю
    не верю 9 Июнь, 2017, 14:26

    «найден стрелочник» — как это всё предсказуемо, назначили виноватым простого исполнителя. Как можно представить, чтобы обычный водила по собственной инициативе в центре Домбая творил такое?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*