Остап Бендер из КЧР получил срок за баранов

Мужчина действовал как настоящий комбинатор

Вынесен приговор по делу в отношении жителя КЧР Эльдара Теунаева. Мужчина оказался на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в крупном размере. Итоги рассмотрения дела сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как было установлено следствием и доказано судом, подсудимый действовал в лучших традициях знаменитого Остапа Бендера. В декабре 2016 года Теунаев заключил сделку с Василием Михайловым о том, что поставит ему пять тонн баранины. Он смог убедить свою жертву, что является владельцем стада овец, и привез Михайлова на чужое фермерское хозяйства, выдав его за свое.

Хозяин фермы Азрет Айбазов тоже был введен подсудимым в заблуждение. Он ничего не знал о планах Теунаева и по его просьбе начал забой овец. Михайлов, думая, что это делается в целях поставки ему мяса, отдал обвиняемому обещанные 405 тыс. рублей. Тот потратил их на собственные цели, а Михайлов так и остался без мяса.

— Суд вынес по данному делу обвинительный приговор. Теунаев приговорен к двум годам заключения в колонии строгого режима, — информирует прокуратура.

Также Теунаев должен будет возместить ущерб, причиненный Михайлову.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 12 Июль, 2017, 08:01

    . Об этом ещё в сказках писали, Шарль Перро, в частности. Его кот в сапогах был таким же обманщиком.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 11 Июль, 2017, 19:37
  3. Аноним
    Аноним 11 Июль, 2017, 16:36

    Увы,такое часто случается

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*