Пикетчики угрожают перекрыть проспект в Черкесске

view_new59 бывших работников Тургеневского рынка в Черкесске сегодня продолжили акцию протеста, требуя возобновить следствие по делу о пожаре на рынке. Они заявили о готовности перекрыть проспект Ленина, если власти не обратят внимание на их требования.

«Кавказский узел» сообщал, что 11 апреля около 50 жителей Черкесска собрались на пикет около Дома правительства с требованием возобновить расследование дела о пожаре на Тургеневском рынке и передать его московским следователям.

В результате пожара 7 августа 2014 года на территории рынка «Тургеневский» площадью 7000 кв.м в центре Черкесска пострадали 17 человек. 3 ноября 2014 года расследование дела о пожаре было приостановлено в связи с неустановлением лица, совершившего поджог. Сегодня в акции протеста приняли участие 59 бывших сотрудников Тургеневского рынка, передает корреспондент «Кавказского узла». По их словам, «никакого внимания» со стороны властей и правоохранительных органов к их требованиям не было проявлено.

«Мы стоим второй день. Была встреча с представителями руководства МВД, но нам ничего не сказали. С нами разговаривают так, будто мы в чем-то виноваты. Мы ничего чужого не требуем. Мы хотим, чтобы следствие было возобновлено. Люди остались без ничего, весь товар сгорел, почти все в кредитах, которые они не в состоянии выплатить», — сказала корреспонденту «Кавказского узла» участница пикета Сима Кулова.

Она добавила, что пикетчики намерены перекрыть проезжую часть проспекта Ленина, если власти не обратят внимание на их требования. До сих пор требования пикетчиков не были услышаны, сказала корреспонденту «Кавказского узла» участница акции Фатима. «Мы не уйдем, пока не будут приняты какие-то меры», — сказала она.

Комментариями от представителей администрации Черкесска и правоохранительных органов относительно заявлений участников акции «Кавказский узел» пока не располагает.

Кавказский Узел

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 16 Апрель, 2016, 05:32

    Наше здоровье подорвано, на старости лет остались в тяжелом положении, что-то необходимо выплатить работникам, это просто долг чести…

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 13 Апрель, 2016, 02:00

    некому нет дела до обычных граждан…глава как всегда безразличен…сразу видно..как власть для народа!!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*