Подозреваемого в убийстве жителя КЧР поймали спустя 17 лет после преступления

Мужчина скрывался в Башкортостане.

Перестрелку в селе Учкекен Карачаево-Черкесии местные жители помнят отчетливо, хотя с того времени прошло 17 лет. Тогда от огнестрельного ранения в грудь погиб 26-летний местный парень. Все эти годы правоохранители искали подозреваемого в громком убийстве. И вот 13 декабря 46-летнего жителя аула Джингирик задержали. Все эти годы он скрывался от правосудия далеко от родины. Задержали подозреваемого на территории Давлеканского района Республики Башкортостан.

В спецоперации участвовали сотрудники МВД по КЧР.

— Мужчина разыскивался Следственным управлением Следственного комитета по КЧР. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего»), — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по КЧР.

Если служители Фемиды признают беглеца виновным в убийстве, ближайшие 15 лет он может провести за решеткой. Однако не исключено, что в ходе следствия статью могут переквалифицировать в более тяжкую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В КЧР школьник изрезал ножом друга из-за ссоры в соцсетях

Чудовищная история, в которой сейчас разбираются следователи, педагоги и психологи, произошла в Черкесске.

В минувшие выходные в одной из многоэтажек республиканского центра 14-летний подросток набросился с ножом на своего 12-летнего друга. Школьник несколько раз ударил мальчика складным ножом в грудь и живот, после чего бросил его и убежал ПОДРОБНОСТИ >>>

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 15 Декабрь, 2016, 10:46

    Он сам наверное уже забыл что было 17 лет назад.

    Ответить на этот комментарий
  2. петров
    петров 14 Декабрь, 2016, 18:53

    напишите. кто помнит про это?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*