Полицейский из Черкесска стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве

Начато следствие

Сотрудник отделения МВД России по г. Черкесску может быть привлечен к уголовной ответственности, в отношении него возбуждено уголовное дело. Правоохранитель подозревается в получении взятки в крупном размере.

По данным пресс-службы региональной прокуратуры, подозреваемый – старший дознаватель отделения по расследованию имущественных отношений городского отделения МВД. Как было предварительно установлено в ходе доследственной проверки, месяц назад он получил 200 тыс. рублей в обмен на небольшую услугу – не принимать меры по привлечению к уголовной ответственности нарушителя ПДД.

— Гражданин, нарушивший правила, ранее уже был подвергнут наказанию, — уточняют в ведомстве. Повторное нарушение грозило ему уже уголовной ответственностью, и нарушитель попытался решить проблему с помощью взятки.

Прокуратура посчитала постановление о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого во взяточничестве полицейского законным. Теперь по данному делу проводятся следственные действия.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Алисултан
    Алисултан 11 Сентябрь, 2017, 19:10

    Про садистов из отдела полиции усть джегутинского района много и подробно писали в разных сми.
    Вот ещё одна — инквизиция на службе, выдержит ли мундир полиции очередного скандал с пыткам. ..
    В этой же статье и про судью Залифу Катчиеву много интересного написано.

    Ответить на этот комментарий
  2. Павел
    Павел 11 Сентябрь, 2017, 18:47

    По инициативе прокуратуры КНР в Устье Джегутинском районе начались повторные слушания по уголовному делу,, где обвиняемый в убийстве задержанного борлакова мурата являются сотрудники полиции омвд РФ по усть Джегутинскому району а именно начальник полиции,, зам.нач.полиции, начальник уголовного розыска и оперативники .
    Убийство произошло в 2014 году, в 2017 году судья рассуда Айбазова и ю незаконно оправдала убийц гражданина борлакова м.с. …
    Но ВС КЧР отменила как незаконное и направила на новое рассмотрение в ином составе суда.
    И вот теперь под председательством судьи катчиевой з. Начались новые слушания.
    Непосредственно участник убийства а если быть точнее организатор убийства зам начальника отдела полиции МВД РФ Каракетов м.б. является фигурному и другого уголовного преступления ранее совершенного на территории Ставропольскоро края в составе ОПС где объявлений в федеральный розыск.
    Будем надеяться, что правосудие восторжествует и преступники понесут заслуженное наказание .

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 12 Сентябрь, 2017, 13:28

      как это связано с новостью?

      Ответить на этот комментарий
      • 5777
        5777 15 Сентябрь, 2017, 15:07

        Элементарно ватсон, очередной ублюдок , убийца будет привлечения к уголовное ответственности и будем надеяться понесут заслуженное наказание.
        Как ушли министра боташева, так и полицейских стали привлекать за совершенные преступления к ответственности.
        Не будет Министр МВД КЧР И.Ю. Трифонов покрывать преступников в погонах и просить СКР не возбуждать уголовные дела, что очень часто происходило при Казимире Боташеве .

        Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*