Полицейский из Карачаево-Черкесии украл у фермера из Ставрополья 74 коровы

полицейский украл коровПреступление было совершено летом 2013 года на территории Ставропольского края, однако уголовное дело открыто только сейчас Следственным управлением Изобильненского района Ставропольского края. Начальника одного из отделов уголовного розыска МВД Карачаево-Черкесской республики обвиняют в превышении должностных полномочий.

Как выяснилось, полицейский на хуторе Козлов Ставропольского края летом 2013 года расследовал кражу 15 коров. На хутор он приехал вместе с другими полицейскими своего региона. В рамках расследования он превысил полномочия и изъял у фермера 74 коровы и 6 лошадей. Скот он вывез в свой район. Ущерб фермеру превысил 5 миллионов рублей.

По заявлению пострадавшего было открыто уголовное дело. В настоящее время проводится расследование, сообщает со ссылкой на Следственный комитет по Ставропольскому краю.

RUKAVKAZ.RU

Категория: Новости

Комментарии

  1. грек
    грек 21 Сентябрь, 2015, 02:28
  2. политик
    политик 14 Апрель, 2015, 11:39

    Их было трое Иванов Петров и Сидоров! УСТРАИВАЕТ?

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 10 Апрель, 2015, 11:54

    Конечно можно это сотрудники уголовного розыска отдела полиции г.Усть-Джегуты, которые впоследствии убили Мурата Борлакова в отделе полиции забив его дубинкой!!! Сейчас некоторые из них находятся под стражей!

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 10 Апрель, 2015, 09:01

    Фамилия героев можно узнать?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*