Прокурором столицы КЧР стал Владислав Чистяков

856fc23525f8ac627f82b2149d82476dСоответствующий приказ Генерального прокурора Российской Федерации о назначении советника юстиции Владислава Чистякова на должность прокурора Черкесска вышел накануне, 21 сентября. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Владислав Анатольевич Чистяков является уроженцем города Калинин, где он родился в 1982 году. В 2004 году выпустился из Воронежского государственного университета по специальности «Юриспруденция». С 2004 года трудился в органах прокуратуры Воронежской области. Занимал должности помощника, старшего помощника прокурора Аннинского района, заместителя Острогожского межрайонного прокурора, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Воронежской области, заместителя прокурора Коминтерновского района Воронежа.

С февраля текущего года служил помощником прокурора Карачаево-Черкесской Республики по кадрам. Имеет неоднократные поощрения за примерное исполнение служебного долга. Владислав Чистяков женат, воспитывает дочь.

kavtoday.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 5 Октябрь, 2016, 03:14

    парниша будет расти в колонии…

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 29 Сентябрь, 2016, 17:14

    Очередной варяг за звездами. Только вот в отличие от бояр местные не просили его и его патрона приходить сюда и наводить свой порядок. Среди местных достаточно достойных профессионалов знающих помимо прочего и республиканскую специфику. В воронежской области не пригодился,зато здесь сразу прокурором республиканского центра. За какие заслуги? Или местные вроде как индейцы, а вот воронежские из центра цивилизации. Задолбали уже

    Ответить на этот комментарий
  3. Петров
    Петров 28 Сентябрь, 2016, 15:24
  4. Трамплин
    Трамплин 25 Сентябрь, 2016, 20:56

    Молодой. 1982 г.р. Как и предыдущий прокурор, учился и работал в Воронеже. Интересно, надолго ли к нам пожаловал Владислав ? На год, два ?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*