Сельский дом культуры в КЧР весь покрылся плесенью

Находиться в здании опасно для здоровья

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по КЧР выяснили, что здание дома культуры в селе Терезе находится в удручающем состоянии. Об этом им стало известно в ходе проверки, осуществленной в рамках контрольно-надзорной деятельности.

Так, как сообщает пресс-служба ведомства, выяснилось, что в актовом зале дома культуры на потолке имеются следы плесени и трещины. Штукатурка на стенах в углу отваливается.

Плесень атаковала также насосную станцию МУП «Кумское», расположенную в селе Красный Восток. Специалисты обнаружили в помещении реагентного хозяйства отваливающуюся штукатурку, а также плесень. Как поясняют в ведомстве, причина – в избыточной влажности, которой подвержены помещения.

— Состояние данных помещений травмоопасно, также оно может вызвать аллергию, привести к различным заболеваниям и отклонениям в работе органов и систем человека, — сообщают специалисты. В этой связи в отношении администрации села Терезе и руководства МУП «Кумское» были составлены протоколы, которые направлены на рассмотрение в суд. Предполагается, что по итогам рассмотрения материалов будет принято решение о приостановлении деятельности данных объектов на два месяца и проведении ремонта.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Лев
    Лев 3 Август, 2017, 16:24

    А вы госдолг США видели?

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 3 Август, 2017, 13:13

    Плесенью покрылись мозги наших чиновников!!!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  3. Зарина
    Зарина 3 Август, 2017, 13:06

    В кчр половина каждой из больниц сплошь покрыта плесенью, а это далеко не сельский клуб

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*