Шоколадку вместо драгоценностей прислал интернет-магазин жительнице Черкесска

Настроение женщине испортили прямо накануне 8 марта.

Когда заказываешь товары в интернет-магазине, всегда есть риск получить не то, что на фотографии. Однако выгодные цены делают такие покупки все более популярными и заставляют народ рисковать и приобретать кота в мешке.

Вероятно, 35-летняя жительница Черкесска понимала, что украшения которые она получит, могут слегка отличаться от тех, что она увидела на картинке. Но чтобы разница была настолько очевидной, она даже представить не могла. Когда женщина открыла посылку, она чуть дар речи не потеряла: вместо ювелирных изделий в коробке лежал… шоколад.

В подробностях сладкого мошенничества теперь разбирается полиция.

— 7 марта в дежурную часть ОМВД по городу Черкесску обратилась 35-летняя жительница Черкесска. Женщина сообщила дежурному офицеру, что при получении посылки наложенным платежом вместо золотых изделий, заказанных на интернет-сайте «Ювелирочка», обнаружила в отправлении шоколад. Сотрудниками полиции с места происшествия изъята упаковка из-под ювелирных изделий. По данному факту ведётся проверка, — сообщили в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*