Спустя 22 года в КЧР осудили убийцу двух человек

В 1995 году Рамазан Каппушев зарезал в доме своего брата двух рабочих

Процесс по делу жителя КЧР Рамазана Каппушева был крайне сложным по двум причинам. Ну, во-первых с момента убийства мужчиной двух человек прошло более двадцати лет. И, что самое главное, с 1995 года в отечественном законодательстве произошли некоторые изменения, вступили в действие новые Уголовный и Уголовно-процессуальные кодексы.

Но, тем не менее, заслуженное наказание Каппушев понес. Фемида разобралась – в далеком 95-ом мужчина, находясь в селе Первомайском, в принадлежащем его брату доме, в ходе внезапно возникшей ссоры с проживавшими там двумя рабочими схватил со стола нож и нанес обоим несколько ударов в жизненно важные органы. От полученных ранений работяги скончались на месте. А Каппушев, спрятав нож и свою одежду, скрылся.

— Суд согласился с гособвинителем, признал Каппушева виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы, — уточнили в пресс-службе прокуратуры по Карачаево-Черкесии. — Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 11 Март, 2017, 10:33

    ну вот и всплыло..и скока таких гуляют ???на свободе

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 11 Март, 2017, 10:03

    Видать и тогда очень не хотели его привлекать к ответственности раз спустя 22 года за убийство 2 человек дали всего лишь 8 лет.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*