Стали известны кандидаты на пост главы Карачаево-Черкесии

Российские политические партии определились с кандидатурами на пост главы Карачаево-Черкесии, которые они будут предлагать президенту России Владимиру Путину. Об этом передает ТАСС со ссылкой на участников состоявшихся сегодня консультаций с первым замглавы администрации президента России Вячеславом Володиным.

Единый день голосования пройдет в России 18 сентября. В СКФО будут выбирать руководителей трех регионов: в Чечне пройдут всенародные выборы, а глав Карачаево-Черкесии и Северной Осетии утвердят законодательные собрания этих регионов по предложению президента России, которому, согласно процедуре, своих кандидатов предварительно представляют партии, имеющие фракции в региональных парламентах.

Единороссы в качестве руководителя Карачаево-Черкесии предложат временно исполняющего обязанности главы региона Рашида Темрезова. Представители от КПРФ также остановили свой выбор на Темрезове, однако предложат еще и двух других кандидатов — депутатов парламента КЧР Исмеля Биджева и Сергея Ласкова. Члены «Справедливой России» выдвинут кандидатуру Темрезова и депутата регионального заксобрания Рената Акбаева, «Патриоты России» — также Темрезова и депутата республиканского парламента Виктора Бородавкина.

Без Темрезова обошлись только представители ЛДПР, которые предложат президенту кандидатуру депутата Госдумы Александра Курдюмова. В консультациях с Вячеславом Володиным участвовали секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, первый зампред Центрального комитета КПРФ Иван Мельников, глава Высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев, глава федерального штаба справороссов Александр Бурков, лидер «Патриотов России» Геннадий Семигин и руководители региональных отделений этих партий.

etokavkaz.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Маргарита
    Маргарита 29 Август, 2016, 18:54

    Только исмель биджев! Грамотный, а главное порядочный человек. Настоящий патриот, с безупречной репутацией. От души желаю ему победы!

    Ответить на этот комментарий
  2. клоун Карандаш
    клоун Карандаш 27 Июль, 2016, 19:50

    Цирк! Надежда только на то, что Путин предложит своего кандидата. Если нет, то всех к л о у н о в отсеют и останется только Темрезов

    Ответить на этот комментарий
  3. Аби
    Аби 27 Июль, 2016, 12:46

    Любая новость о Темрезове в СМИ вызывает тошноту

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 26 Июль, 2016, 22:53

    А где Маршанкулов?

    Ответить на этот комментарий
  5. ВАНГА :)
    ВАНГА :) 26 Июль, 2016, 22:41

    Не знаю кто что думает, но мое мнение Главой республики и дальше будет Темрезов или станет Тоторкулов!!!

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 26 Июль, 2016, 22:39

    Сомнительные кандидаты по национальному признаку должен быть карачаевец а их только двое Темрезов и Акаев видно что ставка идёт на Темрезова другие так для количества

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 26 Июль, 2016, 20:26
  8. Аноним
    Аноним 26 Июль, 2016, 19:36

    Хоть ау, хоть не ау! Мнение народ делегирует партиям за которые голосует. И все.

    Ответить на этот комментарий
  9. Аноним
    Аноним 26 Июль, 2016, 19:16

    оооооооооо, выбор просто безальтернативный, такие супер кандидаты-цирк да и только

    Ответить на этот комментарий
  10. избиратель
    избиратель 26 Июль, 2016, 16:48

    А что думает товарищ ….н?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*