Столицу Карачаево-Черкесии очистят от несанкционированной рекламы

43768epraМэр Черкесска Руслан Тамбиев поручил создать отдел по контролю за размещением рекламы на территории города. Такое решение принято после рассмотрения предложения одного из жителей республиканской столицы очистить город от несанкционированной рекламы, сообщили ТАСС в пресс-службе мэрии.

«Инициатива очистить фасады домов и учреждений, остановок и так далее от несанкционированной рекламы поступила на интерактивный сервис «Активный горожанин». Мэр города Руслан Тамбиев поручил до конца года создать отдел по контролю за размещением рекламы на территории города и отдел по контролю городского хозяйства», — заявили в ведомстве.

В 2017 году также будет проведен конкурс на лучший двор Черкесска.

Новый интерактивный сервис «Активный горожанин», с помощью которого жители Черкесска могут внести свои предложения по развитию города, а также участвовать в обсуждении актуальных тем, был запущен на обновленном сайте мэрии города 7 сентября. На сегодняшний день в рамках сервиса размещено уже 57 предложений. В их числе установка «Доски позора вандалов», где будут размещаться стоп-кадры с места преступления с изображением главных действующих лиц, а также организация городского экологического патруля.

tass.ru

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*