Суд отложил на 11 августа иск Сбербанка о банкротстве совладельца компании-производителя минводы «Архыз» по долгу на 1,8 млрд руб

252997_s1Арбитражный суд Карачаево-Черкесии отложил на 11 августа рассмотрение иска Юго-Западного банка Сбербанка России о признании банкротом, генерального директора и совладельца одного из ведущих российских производителей бутилированной минеральной воды группы компаний «Висма» Валерия Герюгова.

Согласно материалам суда 27 июня было рассмотрено ходатайство В.Герюгова об отложении заседания в связи с тем, что он находится в отпуске с 17 июня по 20 июля за пределами России. К ходатайству приложены приказ о предоставлении отпуска от 10 июня и электронный авиабилет с датой обратного вылета рейсом «Сингапур-Москва» 16 июля.

На заседании суда банк (его представитель) не представил суду сведения — в связи с отсутствием у банка таких сведений — о финансовом состоянии должника, наличии или отсутствии у должника имущества, счетов в иных банках и кредитных учреждениях, а также о способности ответчика рассчитаться по обязательствам.

interfax-russia.ru

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*