Теберда вошла в ТОП-10 самых популярных малых городов страны

Кроме Теберды, в десятку популярных направлений не вошел ни один населенный пункт Северного Кавказа.

Даже маленькие города могут пользоваться большой популярностью среди любителей отдыха и путешествий. Главное, чтобы было, ради чего ехать. Аналитическое агентство ТурСтат решило выяснить, какие из малых городов России являются самыми привлекательными для туристов и пользуются неизменным спросом в летние выходные. Специалистами был составлен рейтинг самых популярных среди тех из них, в которых живут менее 10 тыс. человек.

В ТОП 10 попал всего один город из СКФО. Им оказалась Теберда. В рейтинге этот карачаево-черкесский курорт представлен на шестом месте. Туристов привлекает посещение Теберды как бальнеологического курорта. Интересует их и посещение знаменитого Тебердинского заповедника.

Лидером списка оказался город Болгар, расположенный в Татарстане. Он пользуется огромной популярностью среди туристов. В основе составления списка – данные бронирования и информация турфирм.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Патриот
    Патриот 10 Июнь, 2017, 08:26

    если бы Теберду и Домбай отделить от Карачаевска, тогда можно было бы почистить и причесать.,,,Иначе нет никакой надежды .,

    .

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 10 Июнь, 2017, 07:04

    её бы(Теберду) ещё помыть, почистить да причесать — цены бы ей не было))

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*