У филиала МТС в КЧР злоумышленники украли аккумуляторы на 200 тысяч рублей

Аккумуляторные батареи исчезли из помещения станции, расположенной в одном из аулов региона.

В Верхней Теберде произошла кража нескольких десятков аккумуляторных батарей. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, информация о краже поступила в отдел МВД от техдиректора местного филиала компании «МТС». Как заявил пострадавший, всего из помещения станции, расположенной в Верхней Теберде, исчезли 56 батарей. Их общая стоимость составила более 200 тысяч рублей.

По данному факту было инициировано уголовное дело. Данное решение – начать уголовное производство — прокуратура признала обоснованным и правомерным.

Сотрудники правоохранительных органов смогли установить подозреваемых в резонансной краже. Они были задержаны на территории с. Терезе, расположенном в Малокарачевском районе. По сведениям ведомства, часть украденных аккумуляторов удалось изъять.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Вася
    Вася 17 Май, 2017, 15:30

    Да задолбали бараны тупорылые! Воруют твари, а мне потом таскать эти АКБ тяжелючие. Здоровья хочется пожелать этим подонкам, чтоб на зоне работалось веселее.

    Ответить на этот комментарий
  2. Связист
    Связист 16 Май, 2017, 11:40

    ну и вышку бы заодно прихватили, тоже на металлолом сгодится. А зачем им МТС? и мобильная связь вообще? Ширнулся, хлебнул, затянулся и ты уже вне всего и над всем.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*