Упала преступность: КЧР вошла в число самых спокойных регионов России

Количество преступлений за год значительно снизилось.

Так спокойно в КЧР не было еще никогда. Если верить статистике.

В то время, как соседний Краснодарский край страдает от резкого скачка преступности и плавно догоняет по этому негативному показателю Москву, в Карачаево-Черкесии наступило время затишья. По итогам года по всей республике зафиксировано чуть более трёх тысяч преступлений. Для сравнения на Кубани – свыше 61 тысячи. И это с учётом роста туристических потоков!

Кстати, именно на Северном Кавказе сейчас спокойнее как ни в одном другом федеральном округе. Все кавказские республики стоят на нижних строчках рейтинга, этому можно только аплодировать стоя.

В Ингушетии зафиксировано 1476 преступлений. Сразили всех регионы Севера — в Чукотском и Ненецком АО – только около 600 преступлений за год. Нам есть к чему страмиться.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 19 Декабрь, 2016, 21:19

    в Краснодарском крае 1 преступление на 90 человек, в КЧР 1 на 140 человек, на Чукотке 1 на 83 человека. На Чукотке почти так же криминогенно, как на Кубани, у нас лучше.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 19 Декабрь, 2016, 18:54

    В КЧР возможен такой же показатель как на Чукотке, когда население ее станет таким же как на Чукотке 50 000 человек) Учитывайте такие моменты, когда что-то сравниваете. Если сравнивать, то сопоставимые регионы. В Ингушетии примерно такое же количество населения что и в Кчр, вот с ней и сравните, что там спокойнее в несколько раз, если верить статистике..

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 19 Декабрь, 2016, 18:35

    Не ну вы молодцы)))))))) Сравнивать КЧР и Краснодарским краем. Население края 5 500 000 человек. население КЧР — 420 000 человек (примерно). По любому «небольшие» расхождение в показателях должны быть, нет?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*