В двойном убийстве в КЧР подозревают двукратного чемпиона Европы по боксу

Игоря Алборова арестовали на два месяца.

Накануне Черкесский городской суд избрал меру пресечения 34-летнему боксеру Игорю Алборову. Спортсмена арестовали на два месяца.

Двукратного чемпиона Европы среди юношей и среди молодежи, бронзового призера чемпионата мира среди молодежи, члена Олимпийской сборной команды России в Афинах подозревают в двойном убийстве 30-летнего Алана Гояева и его 70-летнего отца Александра Гояева.

Напомним, в ноябре 2016 года на лестничной площадке многоквартирного дома в поселке Ударном Прикубанского района КЧР обнаружили тело Алана Гояева с множественными колото-резаными ранениями. Вскоре в одной из квартир этого же дома нашли мертвым его отца Александра Гояева. На его теле также было множество колото-резаных ран.

— Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы оба потерпевших погибли именно от полученных ножевых ранений, — продолжили в следкоме.

Двух подозреваемых в совершении зверского убийства искали, пожалуй, все правоохранители КЧР. Спустя некоторое время их удалось поймать.

На допросе оба задержанных пояснили, что Гояевых они порезали из мести за убийство их родственника на территории Южной Осетии, сообщает ИА «Регион Онлайн».

— Черкесским городским судом были удовлетворены ходатайства следователей об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается, — заключили в пресс-службе ведомства.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*