В КЧР не всем партиям нужны дебаты?

regnum_picture_1473059568154907_bigКандидаты не проявляют активности в борьбе за избирателя

Кандидат от «Коммунистов России» Эдуард Маршанкулов обвинил кандидатов от других партий, участников в выборах в Госдуму РФ, в срыве дебатов. Неоднократно дебаты, которые проходят в отведенное для партий бесплатное эфирное время, проходят без кандидатов от «Единой России», ЛДПР, «Яблока», «Справедливой России», «Партии Роста» и других партий. По мнению Маршанкулова, игнорирование выборных дискуссий говорит о том, что кандидатам просто нечего сказать. Об этом представитель «коммунистов» заявил в ходе дебатов в эфире «ГТРК «Карачаево-Черкесия» 1 сентября.

Кроме того, по мнению кандидата от «Коммунистов России», сама предвыборная ситуация в Карачаево-Черкесии далека от нормальной. Так, например, Маршанкулов считает необоснованным отказ в регистрации главе Российского конгресса народов Кавказа Алию Тоторкулову. По мнению представителя «коммунистов», в этой ситуации все зарегистрированные кандидаты должны были снять свои кандидатуры и потребовать новые честные выборы с участием всех претендентов на место в Госдуме.

Напомним, в Карачаево-Черкесии выбыли из предвыборной гонки кандидат от партии «Родина» Азрет Караев и кандидат от партии «Гражданская платформа» Казим Хубиев. Ранее избирком Карачаево-Черкесии отказал самовыдвиженцу Алию Тоторкулову в регистрации в кандидаты в депутаты Госдумы. Верховный суд установил, что претендент в кандидаты скрыл факт судимости. Таким образом, Маршанкулов, как пишет «Политика 09», считается последним представителем оппозиции, который участвует в борьбе за депутатские мандаты.

Напомним, в борьбу за депутатские мандаты Государственной думы в Карачаево-Черкесии вступили восемь кандидатов. Так, желание участвовать в выборах депутатов нижней палаты российского парламента от Карачаево-Черкесии изъявили Ахмед Абазов, выдвинутый партией «Яблоко», Валерий Аюбов от «Справедливой России», Расул Боташев — представитель «Единой России», Кемал Бытдаев от КПРФ, Мурадин Джантемиров от Российской экологической партии «Зеленые», Алим Касаев от ЛДПР, Олег Коджаков от «Патриотов России», Эдуард Маршанкулов от «Коммунистов России» и Инна Нашева, выдвинутая «Партией Роста».

regnum.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Абдокова Бэлла
    Абдокова Бэлла 11 Сентябрь, 2016, 07:14

    Нам тоже надо было выдвинуть знаменитых спортсменов,их все уважают,они прославили республику и такие красаучики, я просто не могу

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 9 Сентябрь, 2016, 15:38

    получается у нас 2 партии-пенсионеры с Баъитовым и там где маршанкулов-вот за них и проголосую

    Ответить на этот комментарий
  3. Эдакова Елена
    Эдакова Елена 9 Сентябрь, 2016, 14:48

    Потому и не появляются на дебатах,что лишены конструктивного красноречия, не могут вообще изъясняться доступно,либо нечего предложить потенциальным избирателям.
    Политическая деятельность остро нуждается в профессионалах-экономистах,юристах,политологах, а не в спортсменах типа боксера Валуева, актрис из студенческих ситкомов,хокеистах и т.п.
    Подобные депутаты не подающие голоса на протяжении всего срока депутатства являются очень удобными для действующей власти. С одной стороны они никогда не выступят против, т.к. накормлены ею и очень благодарны, с другой-их наличие в ГД РФ является «ярким примером» участия народа у управлении страной.
    Право быть депутатом, выражать волю большинства избирателей еще нужно заслужить всей своей жизнью, личным примером,работой.
    По какой причине большинство кандидатов полагают, что априори имеют такое право,за какие заслуги.
    Дорогой правдоруб, ответьте.:)

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 7 Сентябрь, 2016, 12:08

    Какие дебаты? Вы о чем? Кто же желает позориться!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*