В Карачаево-Черкесии незаконно продали в частные руки муниципальный водопровод

43tew4yВ КЧР удалось вернуть в муниципалитет незаконно проданное имущество. Как рассказали в прокуратуре республики, суд удовлетворил иск о признании недействительными договора купли-продажи водопроводных и канализационных сетей, административного здания и гаража Усть-Джегутинского ГМУП «Водоканал». Муниципальное имущество было реализовано по заниженной стоимости, с нарушением порядка проведения торгов.

Так, в отчёте аудиторской фирмы, которая проводила оценку имущества, использовала заниженные показатели площадей административного здания и гаража, а также ошибочную методику расчёта.

Согласно нему, стоимость муниципального имущества составила 2 020 700 рублей, тогда как реальная рыночная стоимость была 201 728 089, 64 рублей.

Имущество было продано Олегу Карачинцеву, который передал его впоследствии в качестве вклада в уставный капитал ООО «Водоканал».

Теперь решением суда сделка признана недействительной.

stav.kp.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 13 Апрель, 2016, 13:32

    И никакого мощеничества

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 11 Апрель, 2016, 14:30

    Скоро и домой придут и стянут последние трусы и скажут были муниципальные , а перешли в частные руки))) и самое интересное не заметим и местное руководство порадуется за частные руки. Ловкость рук)))

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*