В Карачаево-Черкесии полицейский спас ребенка из тонущей машины

54нуц3гнВ Карачаево-Черкесии полицейский спас мальчика. Об этом рассказали в МВД региона.

— Водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2109» ехал по своим делам. Кроме самого мужчины в машине сидели его 11-летний сын и старшина полиции Халит Татаркулов, которого шофер решил подвезти по дороге, — сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе МВД региона. — В какой-то момент водитель не справился с управлением и машина упала с моста в бурные воды Большого Ставропольского канала.

Преодолевая сильное течение, полицейский смог выбраться из машины и вытащить на берег канала мальчика. К сожалению, на тот момент сильное течение уже унесло и автомобиль, и водителя.

— Подоспевшие очевидцы трагедии сразу же вызвали спасателей, которые начали искать водителя машины, — уточнили в МВД Карачаево-Черкесии. — Халит же, тем временем, отвел спасенного мальчика к себе домой и вызвал медиков.

Врачи заключили, что мальчик вне опасности. Автомобиль его отца из воды достали, но сам мужчина, к сожалению погиб. Сейчас в МВД Карачаево-Черкесии решают вопрос о награждении храброго стража порядка за спасение ребенка.

kp.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 25 Май, 2016, 00:14

    Спасибо полицейским, спасающим и оберегающим жизни населения!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 17 Май, 2016, 09:20

    Как трогательно, не суждено было умереть мальчику, бедный отец по дороге не зная сам, захватил спасителя сына. Молодец Халит!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 13 Май, 2016, 19:13

    Красавчик. Молодец

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 13 Май, 2016, 14:43

    Человек. С большой буквы. И лицо у него доброе.
    Больше добрых людей в полиции.

    Ответить на этот комментарий
  5. светлана.
    светлана. 13 Май, 2016, 08:20

    Всегда знала, что мужественные люди, действуют не только по призванию, но и по зову сердца!. И очень показательно, что они есть в рядах нашей полиции. У меня возникает чувство гордости, уверена что у сержанта достойная семья и он правильно воспитает своих детей.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*