В Карачаевском районе жестоко убиты двое местных жителей

 

Возбуждено уголовное дело.

Не иначе, как трагедией, случившееся в ауле Джангирик, что в Карачаевском районе республики и не назовешь. Сначала трое знакомых сидели и тихо-мирно выпивали. Однако когда мужчины изрядно приняли на грудь, то, как это часто бывает, вспомнили застарелые обиды и стали выяснять отношения.

Конфликт, в частности, разгорелся между 30-летним Магомедом Наурузовым и его визави — 36-летним Ансаром Батчаевым. Слово за слово и последний, схватив нож, ударил им обидчика прямо в шею. От полученного ранения Наурузов сразу скончался.

Хозяин дома, где и проходило застолье, оторопел от такого поворота событий. И буквально через пару секунд ножом зарезал уже Батчаева, полоснув того лезвием по горлу.

— С места трагедии изъяты оба орудия убийства, — рассказали «Политике» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Карачаево-Черкесии. — Допрошенный хозяин дома задержан, он уже дал подробные показания относительно совершенного им преступления. Сейчас устанавливаются его мотивы, назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*