В КЧР директора фирмы буду судить за хищение более 1,5 миллиона рублей

Он наварился на капитальном ремонте многоквартирных домов в Черкесске и в Карачаевске.

Прокуратура Черкесска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя Мухамеда Мамхягова. Его обвиняют в «Подделке документов» и «Мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности, совершенном с причинением значительного ущерба».

— По версии следствия, Мамхягов был директором ООО «Инкомстройпроект» и на протяжении 2012-2013 годов занимался капитальным ремонтом многоквартирных домов в Черкесске и в Карачаевске. Он завышал объемы выполненных работ и их стоимости. Так злоумышленник похитил более 1 ммллиона 580 тысяч рублей, перечисленных в качестве оплаты выполненных работ ООО «Управление жилищного хозяйства № 1» и ООО «Промстройсервис», — сообщили в пресс-службе прокуратуры КЧР.

После, чтоб замести следы, Мамхягов изготовил и использовал фиктивные акты о приемке выполненных работ и справки об их стоимости.

— После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в Черкесский городской суд для рассмотрения по существу, — заключили в прокуратуре.

Категория: Новости

Комментарии

  1. А М
    А М 2 Февраль, 2017, 13:51

    Таких ишаков как этот предприниматель хватает у нас в КЧР. Потом как получат по голове бегут сломя голову в милицию снимают побои и пишут заявление чуть ли как будто их изнасиловать хотели

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*