В КЧР главаря банды по сбыту наркотиков приговорили к 12 годам строгача

В преступную группу Адлана Бицоева входило пять человек

Жителей Карачаево-Черкесии Бицоев, по информации пресс-службы республиканской прокуратуры, спайсом и так называемой «солью» травил аж с Москвы. Вступив там в сговор с неустановленным пока лицом, мужчина с использованием электронных и информационно-коммуникационных сетей реализовывал жителям столицы КЧР дурь. Продолжалось это полгода. А потом, видать, получаемых прибылей наркоторговцу показалось мало и он создал банду, главной задачей которой было сбагривать в крупных объемах психотропные вещества на территории кавказской республики.

— В преступную группу вошло 5 человек, – уточнили и в надзорном ведомстве Карачаево-Черкесии. – Согласно распределенным ролям, подельники размещали наркотики в тайниках-закладках в разных населенных пунктах региона.

Криминальную детальность злоумышленников оперативники пресекли в марте 2015-го. Причем, во время задержания у членов банды изъяли 193 пакета с амфитамином.

Почти два года длилось разбирательство по всем совершенных Бицоевым и его сообщниками преступлениям. В итоге Фемида вынесла главарю группы вердикт – 12 лет строгача со штрафом в 300 тысяч рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Расул
    Расул 30 Март, 2017, 14:22

    Нужно вот узнать по какой причине их (наркотики) продают в аптеках или нашим доблестным правоохранителям не известны эти аптеки ?

    Ответить на этот комментарий
  2. Мадина
    Мадина 28 Март, 2017, 14:32

    Если бы в нашем государстве были бы более строгие законы то и таких преступников меньше было бы

    Ответить на этот комментарий
    • Расул
      Расул 30 Март, 2017, 14:21

      В китае регулярно казнят тысячами но их не уменьшается

      Ответить на этот комментарий
      • Мадина
        Мадина 30 Март, 2017, 14:21

        В исламских странах за кражу руку отрубают, за прелюбодеяние избивают камнями до смерти. Там есть такого рода преступления? Закон должен соблюдатся, нужно с малолетсва правильно воспитывать детей, чтобы они не переходили границы дозволенного. От воспитание в семье очень многое зависит.

        Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 28 Март, 2017, 11:45

    что за жаргон? что журналисты не могут по человечески писать?

    Ответить на этот комментарий
  4. Фатима
    Фатима 27 Март, 2017, 23:29

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*