В КЧР из-за антисанитарии и нарушения правил пожарной безопасности закрыли сразу несколько школ

И один детский садик

Когда три школы в Адыге-Хабльском и Урупском районах Карачаево-Черкесии снова возобновят свою деятельность, пока неизвестно. Все будет зависеть от «скорости» чиновников, ответственных за соблюдение в образовательных учреждениях санитарных правил и норм пожарной безопасности. А они, как выяснилось, злостно нарушались. Потому Фемида и вынесла вердикт приостановить деятельность данных учебных заведений. Приставы решение суда исполнили. Помимо школ, кстати, под раздачу попал и один детсад в Хабезском районе КЧР.

— В соответствии с действующим законодательством постановление судьи об административном приостановлении деятельности исполняется немедленно после вынесения такого постановления, – уточнили в пресс-службе республиканского управления ФССП России. – То есть, никакой срок для добровольного исполнения должнику в этом случае не устанавливается.

Если говорить о минувшем 2016-ом, то в структурных подразделениях ведомства на исполнении находилось в общей сложности 53 исполнительных производства об административном приостановлении деятельности юрлиц и индивидуальных предпринимателей.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Объективный
    Объективный 1 Март, 2017, 17:27

    Все правильно! Устроили понимаете полнейшее безобразие! По всей строгости закона их! Ни стыда ни совести! Как так?!!!!Это же наши дети!

    Ответить на этот комментарий
  2. Алим
    Алим 1 Март, 2017, 14:20
  3. Кока
    Кока 1 Март, 2017, 13:53

    Господа, кто обязан следить за…..проснитесь, около школ частные магазины, муссора валом..Если н слабо, жду фото и комментарии, знаю, их не будет,если СМИ молчат….Недай БОГ, проснутся, те , тогда, как? посмотрите сколько плодородной земли под муссором…..

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*