В КЧР на новогодних мероприятиях запретили салюты

В республике прошло заседание комиссии по ЧС.

Силовики и спасатели КЧР готовятся к новогодним праздникам. Задача специалистов сделать так, чтобы народные гулянья не превратились в трагедии. Накануне в Доме Правительства под председательством вице-премьера КЧР Мурата Озова состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности КЧР.

— Члены комиссии рассмотрели комплекс вопросов, связанных с безопасностью проведения новогодних и рождественских праздников на территории Карачаево-Черкесии, — сообщили в пресс-службе правительства КЧР.

По итогам заседания все профильные ведомства получили ЦУ и поручения. В местах проведения новогодних праздников будут дежурить мобильные группы. Усилятся меры по обеспечению пожарной безопасности учреждений, где будут проходить новогодние мероприятия.

Кроме того, специалисты приняли решение запретить применение пиротехнических изделий и проведение салютов и фейерверков в помещениях, зданиях и сооружениях любого функционального назначения.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 16 Декабрь, 2016, 23:18

    да вообще уже отмените Н.Г..»пусть люди дома сидят»

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 16 Декабрь, 2016, 14:47

    Самое верное решения, которое приняли за последнее время. Надо бы и в других населенных пунктах принять соответствующие решения

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 16 Декабрь, 2016, 11:08

    А раньше фейерверки в зданиях были разрешены?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*