В КЧР полицейские скрывают свои счета, автомобили, земли и кредиты

Прокуратура проверила сотрудников ОМВД Прикубанского района и нашла много интересного

На карандаш сотрудников прокуратуры попали полицейские Прикубанского района КЧР. Стражи закона проверили, как сотрудники районного ОМВД исполняют свои обязанности по предоставлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Выяснилось, что далеко не все правоохранители отчитываются о своих доходах. Некоторые из них скрывают свои банковские счета, автомобили, земельные участки, кредиты, а также доходы в виде начисленных процентов по открытым счетам. В то время как по закону госслужащие обязаны предоставлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах. Причем, это касается не только личных сведений, но и всех членов семьи: супруги (супруга)  и несовершеннолетних детей.

— Прокуратурой района по итогам проверки внесено представление  начальнику ОМВД России по Прикубанскому району об устранении и недопущении впредь нарушений федерального законодательства о противодействии коррупции, — сообщили в пресс-службе прокуратуры КЧР. — Результаты рассмотрения представления находятся  на контроле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат в КЧР скрыл свои доходы

На самом высоком уровне постоянно говорят о борьбе с коррупцией. Вот и Президент на прошлой неделе в послании Федеральному собранию в который раз коснулся этой темы.

Чиновники должны отчитываться о своих доходах, ежегодно предоставлять соответствующие декларации. Да вот только для некоторых закон авторитетом не является. Депутатов люди выбирают, верят им, что те защитят их интересы. А многие идут во власть только чтобы набить собственные карманы. И пытаются скрыть незаконные доходы. ПОДРОБНОСТИ >>>

Категория: Новости

Комментарии

  1. !!!
    !!! 1 Июнь, 2017, 01:52

    Не надо скрывать нажитое «непосильным трудом»

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 12 Декабрь, 2016, 18:46

    Работает девиз эфенди: не делай, что я делаю….

    Ответить на этот комментарий
  3. Максим
    Максим 12 Декабрь, 2016, 15:37

    зачем обобщать и говорить полицейские скрывают?? если и есть такие факты, то не только среди полицейских, а если и среди полицейских, то таких единицы…

    Ответить на этот комментарий
  4. Марина
    Марина 12 Декабрь, 2016, 11:57

    Ну, граждане полицейские. Нельзя от народа прятать свое богатство. Люди хотят знать размер ваших трудовых и не трудовых доходов))

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*