В КЧР за два первых дня зимы в авариях погибли три человека

Причины ДТП выясняются

Снег, дождь, «минус» ночью, днём плюсовая температура. Кто-то «переобул» своих железных коней в зимнюю резину, кто-то продолжает рассекать на летней. Всё это не могло не сказаться на количестве аварий.

1 декабря в Карачаевске водитель автомашины «ВАЗ-21120» сбил 8-летнего мальчика, перебегавшего дорогу по пешеходному (!) переходу. На место аварии оперативно приехала бригада скорой помощи и госпитализировала малыша, получившего травмы. Водитель в момент аварии был трезв. Что стало причиной наезда, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

2 декабря на федеральной дороге «Черкесск – Домбай» водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и врезался в стену придорожного магазина. От полученных травм мужчина скончался ещё до приезда скорой.

В этот же день на трассе «Кавказ» при подъезде к Черкесску водитель автомобиля «ВАЗ-21093» вылетел на встречку и столкнулся с грузовой «Hyundai-37032А». Приехавшие на место трагедии медики ничем не смогли помочь пострадавшим: водитель и пассажир легковушки погибли.

— Сотрудники полиции выясняют причины, послужившие ДТП, назначен ряд экспертиз, проводятся доследственные проверки, — пояснили нам в пресс-службе ГУ МВД КЧР.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 4 Декабрь, 2016, 15:33

    Обратите внимание, когда Гаишник останавливает кого то, то водитель выходит из машины не с документами, а с телефоном и пытается позвонить своей крыше!

    Ответить на этот комментарий
  2. Расул
    Расул 3 Декабрь, 2016, 15:27

    ужас. и зебры им уже не указ

    Ответить на этот комментарий
  3. Водитель
    Водитель 3 Декабрь, 2016, 15:26

    да уж… погоду не понять. осторожнее надо быть

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*