В КЧР закрыли героиновый путь из Таджикистана

Участница трансграничной преступной группировки сама сдалась полиции

29 января оперативники МВД по КЧР выявили факты незаконного оборота наркотиков. Полицейские задержали двух Таджиков, которые готовили к продаже героин. Одному из парней 22 года, он проживает в Черкесске, второму – 25 лет, он прописан в городе Армавир Краснодарского края. У молодых людей на руках оказалось примерно 126 грамм наркотических веществ.

Позже правоохранители выяснили, что героин, который изъяли, привезен из Таджикистана. Молодые люди арестованы, как трансграничная преступная группировка, они проходят сразу по нескольким статьям.

Вечером того же дня в отделение полиции пришла молодая женщина, которая пожелала дать признательные показания. 33-летня жительница Воронежа рассказала, что она тоже активный участник вышеупомянутой группировки. Девушка заявила, что в «банде» была ответственна за перевоз и распространение героина. Она призналась, что 28 января в городе Черкесске сделала 14 закладок с наркотиками, которые собиралась продать в интернете, не пересекаясь с клиентами, Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Категория: Новости

Комментарии

  1. А М
    А М 2 Февраль, 2017, 13:52

    Давно могли бы закрыть этот путь. К чему это может привести нашу молодёжь которая берет пример со старших. Можно оставить одну барышу для больных, а остальных присекать. Подумать надо о будущем нашей молодёжи которая быстр берет пример со старших к сожалению не хороший

    Ответить на этот комментарий
  2. я
    я 1 Февраль, 2017, 20:59
  3. Аноним
    Аноним 31 Январь, 2017, 18:30

    а откуда будут поставки?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*